Гость acktion Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Привет. Я тоже из Питера скинь на x-n06@mail.ru пообщаемся.Может нырнем куда,погода позволяет.Да и мест полно хороших... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velless 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Алексей. Москва. Увлекался ПО на малых реках Калужской обл с 90 по 95. Затем перерыв. Но в этом году заболел вновь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KZVS60 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Маг-н ЧЕМПИОН бывшый Старт. Т К МАКСИМУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость "kzvs60" Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 я из Оренбурга, и что обидно в нашем городе я не нашел ни одного магазина со снарягой.Если есть подвохи из Оренбурга дайте знать есть маг-ин чемпион,и т\к Максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белый медведь 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 всем привет я из калуги охочусь 3года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daiwer 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Daiwer 100лица Украины . Начинающий но заядлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrBayev 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Я из Тулы. Это мой первый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serjulik 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Я Серёга из Твери. Охочусь чуть меньше года, но часто. Ау, Тверские, зимой кто охотится? Если не секрет - где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сереня 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Серега из Рязани. Охотился первый сезон, но без пропусков, каждые субботы и воскресение по 4 - 5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fstorm 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Привет всем, Я из Донецка, Украина. Без воды как без воздуха. ПО в моем сердце. Сейчас много времени провожу в Швейцарии. Прозрак тут порядок рыб тоже есть . озера и реки (по размеру и скорости течения похожи на Северский донец) Но с законностью под. охоты не выяснил на 100% . Кого тоже заносит в эти края черкните в асю 296 259 46пять. Тут блин все ходят в супермаркет за рыбой... Особенный привет Северодонецким и Донецким подвохам . Да и еще Андрюхе Пахомову, Харьков. Украина сезон лето 2007 : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batman 76 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и ткуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон я-Batman, живу и охочусь в Пскове, сам питерский, а теперь вот уже 8 лет пскобской, места у нас клевые и душевные, много озер и рек, с прозраком тож всеОК! кому интересно, пишите мылом: alestate@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batman 76 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Ая, Ая, я из Удмуртии, г. Ижевск. Первый раз нырнул в реку Иж в октябре 2006г. . Пока нырки можно подсчитать на пальцах. Уже видел 4-х окуней грамм по 50, но стрелять так и не стал чересчур у меня наконечник большоват для них. Это из чего ж стрелять надо такими вилами, ответь по мылу, интересно ж: alestate@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я из Киева. В Украине маловато водоемов с прозрачной водой и наличием крупной рыбы. Давайте обмениваться местами для погружения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Всем добрый день. Есть кто-ниб на этом форуме из Борисоглебска? Интересно было бы пообщаться, обсудить местную воду и т.д и т.п. ICQ 4-173-744 Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борк 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Новосибирск. Связь лучше через Аську: 484-313-272, т.к. на форуме бываю редко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amino74 12 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Челябинские ответьте кто нибудь, хочу найти однополчанина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость spqrlegioner Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А Ялта есть вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex48_05 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Липецк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Артем_Белгород, из Белгорода, ныряю с 95 г. Ищу соплеменников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dariy10 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Камчатка, город Елизово. Раз в год Курган 2 мес (отпуск). Стаж: 0,1% (в мечтах уже нырял ). Планирую в апреле 08-го экипироваться в Екб или Члб.(только магазины где не знаю...) А пока страстный рыбак. буду рад общению, совету и привету: dariy10@yandex.ru Изменено 23 декабря, 2007 пользователем molodec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ywist Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 оренбург есть кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex61 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет Артем, я из Белгорода, ныряю с 85года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WAM 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет Артём_Белгород и alex61, я тоже из Белгорода! Плаваю с этого сентября. Сейчас не плаваю - холодно ))) Если, что , пишите в личку. В Белгороде подвохов всётаки хватает!!!, и это хорошо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость "alex61" Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет Артём_Белгород и alex61, я тоже из Белгорода! Плаваю с этого сентября. Сейчас не плаваю - холодно )))Если, что , пишите в личку. В Белгороде подвохов всётаки хватает!!!, и это хорошо!!! Привет WAM ,я тоже не плаваю ,в октябре взял костюм MARES-5мм сплавал несколько раз,в исытательных целях,но стало холодно в нем и понял я что брать надо было 9мм именно для зимы,а хочется сечас поплавать пока никого в воде нет,наверное продам 5мм и куплю 9мм. темболее что по цене почти однои тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 2alex61,WAM Земляки не засоряем ветку, стучите в личку (kpot@bk.ru). Обсудим встретимся, пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение