Diverok 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Кременчуг, Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Сам из Крыма: Тарханкут, Оленевка. Теперь судьба забросила в Харьков. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем дядя Ваня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almay 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А я из Мензелинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlider 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А я из Подмосковья. Здорово! А поконкретнее? Я из Клина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Прописан в Москве. Живу в Чёрном море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗОВ 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 ЗОВ. Старый Оскол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 ЗОВ. Старый Оскол. и как там..оскол? река в смысле :) ? а изредка езжу туда к друзьям.. вернее к родителям друзей с друзьями :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livesey 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Украина, Донецкая обл., г. Горловка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 MAG, Рыбинск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дмитрий 1972 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Тульская обл.г.Новомосковск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Так ты что водила? Что у тебя за "пушка"? :) Таймень 600 с задней привязкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey b 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 привет Самарцы, я с Вами! когда соберётесь пишите! beduin1984@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан_Саныч 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Нижний Новгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
navigator 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Из Одессы. А вот нырял в основном Крым, бассейн Днепра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bot 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Я из Кургана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazny 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Н. Новгород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малыш Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Всем привет! Родом я с Урала из Челябинска, теперь живу в Сочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змеелов 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 НОВОСИБИРСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васисуалий 14 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Васисуалий-Крым, Ялта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "МИХАИЛ" Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Привет всем я из города Жуковского . Московской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 29 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Екатеринбург =) подвох в третьем поколении, ещё дед плавал с самодельным ружьем ;) Плаваю с 14лет, правда редко ибо здоровье часто подводит =( Изменено 27 июля, 2007 пользователем Storm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOKER 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Луганск, Украина - готовящийся к первім шагам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wargas 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Волгоград! Народ, давайте коннектиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филатов Михаил 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Украина, Крым, город-герой Алушта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikle 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Тверская обл., г.Зубцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты