Esen 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 :) :) Хорошо бы упомянуть в каком году ушёл первый раз под воду с ружьём. У меня это случилось в 78. :) А я впервые поехал на ПО летом в 90-м. Потом было ещё пару поездок тем же летом. А потом небольшой перерывчик-вплоть до лета 2006 года :) . А теперь я всей душой жду нового сезона. :) Скоро уже наступит! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Оказывается, еще не все подвохи в городе "учтены" -:))). У нас есть своя компания подводных охотников, если желаешь присоединиться,позвони после 18-00 ( 6-34-85 ). Саша, Северодонецк. Ну нет. :) Похоже, что все-таки все подвохи Северодонецка вами учтены. Просто я еще и не подвох, а только теоретик. Поэтому, не мудренно, что вы меня не признали. :) Меня зовут Олег, и мы с вами знакомы. ЗЫ. Да простят меня подвохи со стажем, что предпринял жалкую попытку прописаться в ваши мужественные ряды. Ну, уж больно хочется. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KazaN 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Москва, Ю. Бутово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Сургут и один месяц в году Верхний Уфалей-Урал челюбинская область первый опыт с ружьем 2006 но очень долго болел до этого не могли поставить диагноз Изменено 1 июня, 2007 пользователем mamont Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smk 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 г.Магнитогорск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sagochka 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Дмитрий г. Златоуст, Челябинской обл. Привет землякам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость клен Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Красноярск. Вопрос к администрации форума: как найти координаты red fox? Устал регистрироваться заново. Моя почта: zadorkin@bamts.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 г. Челябинск, 1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vril 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На а я скромный ОДЕССИТ , кажется даже единственный здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Reizvich 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Нет не единственный. Я тоже из Одессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 что-то маловато будет из москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я ещё из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohana 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А я из Подмосковья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость "Abirvalg" Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ohana!! а почему в "ерш" не приезжаешь тогда?? каждая последняя среда месяца в 19.20. кружка пива бесплатно. остальное по желанию.. там много охотников и не только с Москвы встречаются.. жми на ссылку ПЬЯНКИ В "ЕРШЕ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Забир 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Наб.Челны И нас тут много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohana 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 АБЫРВАЛГ, по средам не могу из-за работы. Может быть, в отпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость "Миха1959" Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Litva,Klaipeda.Ishiu kolleg po diagnozu...Udachnoi vsem ohoty v novom sezone... Litva,Klaipeda.Ishiu kolleg po diagnozu...Udachnoi vsem ohoty v novom sezone... Привет,земляк, а я из Вильнюса. К сезону готовишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Россия, Ростовская обл., г. Цимлянск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Смирнов 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Proton Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Litva,Klaipeda.Ishiu kolleg po diagnozu...Udachnoi vsem ohoty v novom sezone... Litva,Klaipeda.Ishiu kolleg po diagnozu...Udachnoi vsem ohoty v novom sezone... я, я из клайпеды!!! земляк!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renton 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Украина.Днепродзержинск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Украина.Днепродзержинск. Можно сказать соседи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Привет,земляк, а я из Вильнюса. К сезону готовишься? A kakzhe! Vsio nakacheno,smazano i ulozheno...Tolko vot s reisa vernus... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость "Миха1959" Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 A kakzhe! Vsio nakacheno,smazano i ulozheno...Tolko vot s reisa vernus... Так ты что водила? Что у тебя за "пушка"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение