Esen 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 :) :) Хорошо бы упомянуть в каком году ушёл первый раз под воду с ружьём. У меня это случилось в 78. :) А я впервые поехал на ПО летом в 90-м. Потом было ещё пару поездок тем же летом. А потом небольшой перерывчик-вплоть до лета 2006 года :) . А теперь я всей душой жду нового сезона. :) Скоро уже наступит! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Оказывается, еще не все подвохи в городе "учтены" -:))). У нас есть своя компания подводных охотников, если желаешь присоединиться,позвони после 18-00 ( 6-34-85 ). Саша, Северодонецк. Ну нет. :) Похоже, что все-таки все подвохи Северодонецка вами учтены. Просто я еще и не подвох, а только теоретик. Поэтому, не мудренно, что вы меня не признали. :) Меня зовут Олег, и мы с вами знакомы. ЗЫ. Да простят меня подвохи со стажем, что предпринял жалкую попытку прописаться в ваши мужественные ряды. Ну, уж больно хочется. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KazaN 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Москва, Ю. Бутово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamont 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Сургут и один месяц в году Верхний Уфалей-Урал челюбинская область первый опыт с ружьем 2006 но очень долго болел до этого не могли поставить диагноз Изменено 1 июня, 2007 пользователем mamont Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smk 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 г.Магнитогорск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagochka 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Дмитрий г. Златоуст, Челябинской обл. Привет землякам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость клен Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Красноярск. Вопрос к администрации форума: как найти координаты red fox? Устал регистрироваться заново. Моя почта: zadorkin@bamts.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 г. Челябинск, 1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vril 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На а я скромный ОДЕССИТ , кажется даже единственный здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Reizvich 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Нет не единственный. Я тоже из Одессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 что-то маловато будет из москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я ещё из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohana 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А я из Подмосковья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "Abirvalg" Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ohana!! а почему в "ерш" не приезжаешь тогда?? каждая последняя среда месяца в 19.20. кружка пива бесплатно. остальное по желанию.. там много охотников и не только с Москвы встречаются.. жми на ссылку ПЬЯНКИ В "ЕРШЕ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ф.Забир 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Наб.Челны И нас тут много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohana 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 АБЫРВАЛГ, по средам не могу из-за работы. Может быть, в отпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "Миха1959" Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Litva,Klaipeda.Ishiu kolleg po diagnozu...Udachnoi vsem ohoty v novom sezone... Litva,Klaipeda.Ishiu kolleg po diagnozu...Udachnoi vsem ohoty v novom sezone... Привет,земляк, а я из Вильнюса. К сезону готовишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Россия, Ростовская обл., г. Цимлянск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Смирнов 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Proton Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Litva,Klaipeda.Ishiu kolleg po diagnozu...Udachnoi vsem ohoty v novom sezone... Litva,Klaipeda.Ishiu kolleg po diagnozu...Udachnoi vsem ohoty v novom sezone... я, я из клайпеды!!! земляк!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renton 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Украина.Днепродзержинск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Украина.Днепродзержинск. Можно сказать соседи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Привет,земляк, а я из Вильнюса. К сезону готовишься? A kakzhe! Vsio nakacheno,smazano i ulozheno...Tolko vot s reisa vernus... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "Миха1959" Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 A kakzhe! Vsio nakacheno,smazano i ulozheno...Tolko vot s reisa vernus... Так ты что водила? Что у тебя за "пушка"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты