Николай г.Херсон 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и откуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон Ещё есть такой раздел "Поиск партнёров для совместной охоты" Изменено 13 мая, 2011 пользователем AL.WING Добавил ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIN 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Давайте оставим, на память)))) Zin из Мариуполя,то же Украина%)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Хорошая идея. Я Александр из Харцызска Донецкой области Можно пойти дальше и админу сделать такую рубрику как "Координаты". Может эта информация и пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 OXOTHNK москва но без прописки женат на москвички сам родом из владимира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а я не скажу откуда я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 и я в секрете останусь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Омск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покрышкин 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ростов-на-Дону.Хотел бы найти единомышленников(Ц).Открыть сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLG 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Брянская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIAMEP 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я из города Волжский, теперь живу в славном городе-герое Волгоград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dema 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 я из Оренбурга, и что обидно в нашем городе я не нашел ни одного магазина со снарягой.Если есть подвохи из Оренбурга дайте знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я из Украины г.Комсомольск на Днепре или кто знает Кременчуг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Змей. Борисоглебск. З.Ы. Воронежская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А я ... АБЫРВАЛГ в каком секрете в партизаны подался :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Поддерживаю! Нужная тема + к тому, чтобы тут отписаться, я предлагаю заполнить "Место жительства" в своих "Личных данных" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stin 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Stin из Минска, Беларусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ну и что? У меня такая графа заполнена, а толку с неё.... Не, пускай лучше тема такая будет (имхо) *думающий что прав смайлик* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 5 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Тверская обл, Максатиха поселок... почти город мать его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIDNEY 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Волгоград. Буду рад познакомиться с единомышленниками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
og_sel 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Волгоград! Присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Dmk, г. Самара....начинающий подвох... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСПИУС 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Привет мужики! Пишу первый раз у вас. Я живу и работаю в Германии. К сожалению охочусь редко :( Когда читаю о ваших приключениях на душе становится тепло и приятно. Успехов всем участникам форума и конечно много здоровья и толстых рыб :) Слава :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл(Минск) 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Минск,Беларусь!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_fox 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Красноярск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3D-BUG 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Минск. Беларусь. Можно сказать, начинающий :) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем 3D-BUG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты