сарыч 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Я тут список завел всех(Москва и ПодМосковье) в профиле в друзьях. Не так уж и мало!Кого пропустил пишите.Может этот список кому поможет. Серпуховский район!! Московит тобиш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekc71 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Нижний Новгород... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESCULAP 372 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Саратов. Малоопытный пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasek 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Василий, новичок, Москва - Новогиреево, mov-mdn@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podvoh83slob 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Кировская обл. г.Слободской. Подвохи из Слободского отпишитесь, если есть таковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeKhEM 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 привет черкащанам!если кто желает на РОСЬ,хотя вода прозраком не славиться,но поохотиться можно.буду рад гостям,живу на берегу.Алексей 0984199631. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-geniy 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Химки. Новичёк, буду рад взять мастер-класс! И вообше пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gek82 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Оренбургская область, село Октябрьское, ныряю первый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрик 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Химки. Новичёк, буду рад взять мастер-класс! И вообше пообщаться. Привет чайник! Сам такой, ныряю с Августа. Раскажи где заныривал? Куда ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metinis 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Привет всем подвохам!С Нижневартовска есть кто нибудь?Василий, 89044602357. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yasha 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Привет всем из Севастополя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naqan 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 с челябинска я однако, давайте объединяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y77 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Всем привет!!! Москва. В ПО новичок-но очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekdemin 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Тульская обл.Ясногорск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Харьков, Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вар 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Украина Северодонецк новичек хочу научится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lsv-77 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Заречный, Пензенской обл, правда охочусь только летом на Черном море, но похоже дозрел, хочу и у себя попробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zabell Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Тверские есть? Я из Твери Тверь присутствует 89038062856 Серега Zabell.79@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zabell Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Тверские есть? Я из Твери Тверь присутствует 89038062856 Серега Zabell.79@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость casio1976 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 я с казахстана город актау охочусь там же на каспии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azor9944 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 azor9944-Челябинск новичёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вар 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Заречный, Пензенской обл, правда охочусь только летом на Черном море, но похоже дозрел, хочу и у себя попробовать! не тот ли это Заречный о котором Мафик поет ))? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noga27 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Ростов-на-дону! Новичок с большой буквы "Н". Земляки, подскажите где поохотится. Очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyAniD 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Украина, г. Полтава. Новичёк :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shushka 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет! Я из подмосковья, из Рузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение