tihon 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 MOSKOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsv36 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Воронеж. Новичок, совсем пока зеленый :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yriss 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Западная Украина Ивано-Франковская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrost 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ростов-на-Дону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Свердловская обл., г.Камышлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтерХ 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Мытищи Московская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий052 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Оказывается, еще не все подвохи в городе "учтены" -:))). У нас есть своя компания подводных охотников, если желаешь присоединиться,позвони после 18-00 ( 6-34-85 ). Саша, Северодонецк. ПРИВЕТ ДУЖИЩЕ. Я С КРАСНОДОНА.ПОКА НАЧИНАЮЩИЙ ОХОТНИК ПРАКТИКИ МАЛО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackmanos 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Ялта, Украина :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vahahanter 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Привет ластоногие я из Ставрополя Ставропольский край соседи есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-buk 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Дальнегорск Приморский край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkrug 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Привет я из Екатеринбурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lobzik77 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Коллеги привет!!! Живу в подмосковье, г. Балашиха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха47 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 а я из мытищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 96 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Приветик всем я из Первоуральска Свердловская область кто рядом ауу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтерХ 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 а я из мытищ я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorkuta 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Ардатов,Нижегородская область.Есть "соседи"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Привет всем! И особенно землякам, я из Тулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лентяй 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Воронеж. Новичок, совсем пока зеленый привет, земляк! я из воронежа, тоже недавно зарегистрировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман 96 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Всем огромный привет, не зависимо от места жительства!! Екатеринбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaaaha 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Россия, Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a540 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Я из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metallurg 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Всем здравствуйте!Сергиев Посад М.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис М. 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Санкт-Петербург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Украина,Луганская обл,Краснодонский р-н,с.Пархоменко до 2001 года.С 2001-го-г.Харьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSA 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Привет Всем я из Белгорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты