sanya1306 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 СЕРПУХОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ROGOZ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и откуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ROGOZ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 ROGOZ Челябинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Шмалько 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Я из Украины г.Ахтырка Сумской обл,реки Ворскла и Псёл :Smile054:E mail адрес: hanter.nik@mail.ru Изменено 20 июня, 2009 пользователем Nikas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Геннадич Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 новичок из екатеринбурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Dimka72 Москва, Тюмень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1александр 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Александр г.Псков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ученик, живу ХМАО г.Сургут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-Sarov 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Саров, Нижегородская область. Видимо первый от туда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rash 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Нижнекамск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan2004 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 из столицы Южного Урала, Челябинска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха18rus 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привееет!!! Удмуртия г. Ижевск - с.Завьялово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налимыч 6 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Нужная тема в поисках соплеменников. Кировская область, г. Слободской - оттуда родом, сейчас обитаю в г.Киров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodvin 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Александр. Вятка (Киров) - Саратов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕХА74 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Челябинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bkmz 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Из Челябинска )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Зайцев 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Sergei Nic -- Донецк Украина Новичёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex61 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Я из Украины г.Ахтырка Сумской обл,реки Ворскла и Псёл E mail адрес: hanter.nik@mail.ru [/qu Привет а мы с другой стороны границы(Белгород) ездим на Ворсклу ,псел только с нашей стороны,можем случано и к вам заплыть,как у вас с разрешениями на П.О. чтонибудь нужно или нет,ни кто за задницу не возьмет?,а то отоварищь зовет на украину в ваши места поплавать,но он не подвох,и у нас ворскла маленькая ,для охоты ! пока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Башкирия , Уфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoly-66 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Миасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Padik 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет!Я из Набережных Челнов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ИЛЛЬЯ Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Да, в Питере охотников маловато! Я из Питера)))) Хочу найти единомышленников для совмесных выездов)))) Пиши если что: dokman85@mail.ru Илья))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djus 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Московская область, Одинцовский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronov 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет! Вологодская область, Череповец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROGOZ 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет! Родом я с Урала из Челябинска, теперь живу в Сочи. Привет Малышу от земляка.Скоро приеду в гости .Как у вас с охотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты