sanya1306 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 СЕРПУХОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ROGOZ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и откуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ROGOZ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 ROGOZ Челябинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Шмалько 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Я из Украины г.Ахтырка Сумской обл,реки Ворскла и Псёл :Smile054:E mail адрес: hanter.nik@mail.ru Изменено 20 июня, 2009 пользователем Nikas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Геннадич Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 новичок из екатеринбурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Dimka72 Москва, Тюмень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1александр 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Александр г.Псков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adept 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ученик, живу ХМАО г.Сургут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad-Sarov 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Саров, Нижегородская область. Видимо первый от туда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Нижнекамск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovan2004 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 из столицы Южного Урала, Челябинска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёха18rus 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привееет!!! Удмуртия г. Ижевск - с.Завьялово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Налимыч 6 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Нужная тема в поисках соплеменников. Кировская область, г. Слободской - оттуда родом, сейчас обитаю в г.Киров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Александр. Вятка (Киров) - Саратов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕХА74 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Челябинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bkmz 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Из Челябинска )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Зайцев 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Sergei Nic -- Донецк Украина Новичёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex61 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Я из Украины г.Ахтырка Сумской обл,реки Ворскла и Псёл E mail адрес: hanter.nik@mail.ru [/qu Привет а мы с другой стороны границы(Белгород) ездим на Ворсклу ,псел только с нашей стороны,можем случано и к вам заплыть,как у вас с разрешениями на П.О. чтонибудь нужно или нет,ни кто за задницу не возьмет?,а то отоварищь зовет на украину в ваши места поплавать,но он не подвох,и у нас ворскла маленькая ,для охоты ! пока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRR 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Башкирия , Уфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anatoly-66 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Миасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padik 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет!Я из Набережных Челнов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ИЛЛЬЯ Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Да, в Питере охотников маловато! Я из Питера)))) Хочу найти единомышленников для совмесных выездов)))) Пиши если что: dokman85@mail.ru Илья))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djus 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Московская область, Одинцовский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voronov 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет! Вологодская область, Череповец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROGOZ 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет! Родом я с Урала из Челябинска, теперь живу в Сочи. Привет Малышу от земляка.Скоро приеду в гости .Как у вас с охотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение