Koss 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Обошел весь Сургут,не чего не нашел для под.охоты.Одни только ласты. Хотелось-бы познакомится с подводником Сургутским. В этом году хочу заняться охотой. В Сургуте толком ничерта не купишь. Я заказывал через инет в Дискусе, одна проблема : последнее время заказ ждешь 2-3 месяца. Быстрее, если сам бываешь в Москве или Екатеринбурге. Если подробней, сбрось телефон в личку, пообщаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Саратов-Энгельс С удовольствием познакомлюсь с единомышлениками из Этих городов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
statist 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 привет всем. Самарская область, г.Безенчук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zebbo 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Всем ПРИВЕТ ЯРОСЛАВЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_31 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Сейчас работаю и живу в Белгороде...здесь же и буду совершать свои первые погружения... а сам с юга... ...Буду очень рад познакомиться, друзья...подвохи... Привет я тоже из Белгорода, буду только рад познакомиться подвохом, а то самому как-то скучновато. т.8960-921-80-30 Алексей Всем привет, Белгород alex_ck31_region@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbnjy300033 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Я - Александр из Москвы, Марьино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BMW Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Я из Киева хочу понырять с интересными людьми АСЬКА 352482810 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Я Андрей из Волгограда! Давай объединяться! аська 439524171 Давай объединяться! Андрей из Волгограда Андрей! Давай объединяться Привет земляк! Давай охотиться! пиши звони Привет земляк! Андрей! Давай охотиться вместе Привет земляк! Давай поохотимся! Пиши! Всем привет, смотрю наших много! Отнырял год, так что еще новенький. Вот моя аська: 96511215 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CASIO1976 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 я из казахстана. город актау - стоит на или рядом в 300 метров от каспийского моря есть кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega62 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Я из Рязани Я из Рязани. Буду рад знакомству с подводными охотниками из Рязани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шин 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Привет всем, я из Питера. Я из Питера Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Иванов 7 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Мурманская обл. Кандалакша Gector27@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RORI LOMCHIK 202 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Волгоград. В ближайшие недели открываю сезон. ( костюм 5мм, но терпения больше нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Рома Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 г.Миргород Полтавская обл. ВСЕМ ПРИВЕТ мое мыло cot1975@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жорж 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Украина. Верхнеднепровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teffy 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 А я из Москвы, СВАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Я Серёга , Украина , Херсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehaSh 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Я Алексей г.Красный Лиман Донецкой обл. до Донецка 130км,до Харькова 180км,до Луганска 150км.Пишите на мыло lehaSh_76@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galster-t 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Калининград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexus 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я из Ростова-на-Дону!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilson 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Южный Урал,Челябинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexus 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Обошел весь Сургут,не чего не нашел для под.охоты.Одни только ласты. Хотелось-бы познакомится с подводником Сургутским. В этом году хочу заняться охотой. Привет!!!! Я живу на Федоровке сам только в начале года купил все необходимое оборудование для ПО. звони расскажу где и как купить 89028173131 Владимир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 я из казахстана. город актау - стоит на или рядом в 300 метров от каспийского моря есть кто я из баку который тоже гдетона каспии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizli81 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Кто с Башкирии? Неруси откликнитесь! Я из башкирии г Учалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СамСом 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Саратов-ЭнгельсС удовольствием познакомлюсь с единомышлениками из Этих городов Привет Арчи я тоже сЭнгельса лет шесть занимаюсь подвохом жду когда лед соидет с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты