amino74 12 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) и я не кому не скажу откуда ты, Алексей! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем amino74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitovskii 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 А я из Липецка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ми-8 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Я ИЗ НОВОСИБИРСКА раскажи где в новосибе ныряешь moorix@meil.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvzhukoven 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Привет! Я ЖУЧОК из г Псков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
симон 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 валерий украина донецк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIBOSHIR 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 DIBOSHIR. Белоруссия. г.Витебск. Слышали ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Володя (Луганск) Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Приветище всем.Я из Луганска,Украина.Жиу сам,своя квартира.Если что милости прошу в гости :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_2102 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!! Я из Москвы, Восточный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katran Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Волгоград!Присоединяюсь! Катран. Стерлиамак, Башкирия 89093528228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipatok 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Я из нижнего... нижегородцам привет ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОДНЫМ БРАТЬЯМ !Я Александр. Город Коломна Московская область. А прописка г. Луховицы Московской области Изменено 6 января, 2009 пользователем lipatok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipatok 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Алексей. Орск Оренбургская область. Я в Орске родился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avggvs 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Я согласен из Москвы маловато!! Привет из Юго-Запада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizli81 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ Я ИЗ БАШКИРИИ Г УЧАЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одессит 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Украина.г.Ильичёвск.Одесская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riabovol 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Из славного града Харькова.что на Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Всем привет я с Украины Ровенская область город Кузнецовск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатун 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Всем Привет с запада! Я из Калининграда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex663 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! я родом М.О г.МЫТИЩИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ Я ИЗ БАШКИРИИ Г УЧАЛЫ Братан, привет. Что-то у тебя личка не работает. Как у вас охота на озерах, три года собираюсь, никак доехать не могу? Но в этом году отпуск наконец-то летом, обязательно с женой приедем к вам в район и Абзелиловский на Банное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spad 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Москва. СЗАО. Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spad 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Андрей KZ Казахстан г. Лисаковск Кустанайская область. Плавать с ружьем начал в 1980 году. -------------------------- Андрей KZ А сейчас охотишся? Я жил в Лисаковске 80-88 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AyAy 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Москва. Митино. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor11111 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Я Виктор из Ташкента , желающие поохотиться пишите (никому в личку написать не получается)\ Александр из ТАШКНЕНТА ждет вашего звонка, мой т. 1032512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksev 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Лёха г.Липецк, начинающий ПО, готовлюсь к весне. Всем привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AH040 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Александр. г. Лагань, Республика Калмыкия (Северный Каспий-Дельта Волги). Всем участникам форума безмерной удачи и здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты