Марат 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Марат , город ЧЕЛЯБИНСК, Л!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Марат , город ЧЕЛЯБИНСК, Л!!! Пользователь "Марат" отправляется в бан навечно. Причина-создание второго профиля (см. правила форума). ......Первый профиль,"Марат74", цел и невредим. Рекомендую пользоваться только им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат74 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Пользователь "Марат" отправляется в бан навечно. Причина-создание второго профиля (см. правила форума). ......Первый профиль,"Марат74", цел и невредим. Рекомендую пользоваться только им. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Пользователь "Марат" отправляется в бан навечно. Причина-создание второго профиля (см. правила форума). ......Первый профиль,"Марат74", цел и невредим. Рекомендую пользоваться только им. Не дремлет всевидящее око (Властелин колец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Жека г.Алматы Казахстан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Вячеслав.Новосибирск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Сергей Изобильный Ставропольский край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimic 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Жандармов Василий. г. Магнитогорск, Челябинской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Александр. Козьмодемьянск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 я из Оренбурга, и что обидно в нашем городе я не нашел ни одного магазина со снарягой.Если есть подвохи из Оренбурга дайте знать я из оренбурга- как минимум 2 магозина со снарягой- один в ТК Кристалл, другой на пушкинской) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 оренбург есть кто Есть) Кирилл 29 лет, начинающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Александр г.Златоуст тел.890289430двадва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDREY 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Астрахань. Всем привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor_big 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 г. Курган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Астрахань. Всем привет. а что там у вас вобла еще не пошла на нерест? ну так чтоб все берега рыбаками с удочками были заставлены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved74 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет!!! Я из Челябинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 п.Сенной,Саратовской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaksOzersk 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Озерск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Евгений, г.Магнитогорск Начинающий, так что если кому скучно будет летом, приглашайте в компанию, а то у меня как то в знакомых пока нет любителей ПО. Смотрю тут земляков в общем то хватает на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StillWhite 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Станислав. Волгодонск, Ростовская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Евгений, г.Магнитогорск Начинающий, так что если кому скучно будет летом, приглашайте в компанию, а то у меня как то в знакомых пока нет любителей ПО. Смотрю тут земляков в общем то хватает на форуме. Личку заполни !!! Так , на всякий случай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya_brakodel 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Коломна или Коломенский район, Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вадим. г.Белгород, будем знакомы Изменено 17 мая, 2013 пользователем vadim_v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Вадим. г.Белгород, будем знакомы Заполни "Профиль"! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Из Чебоксар есть кто нибудь? если есть - мыльте в почту, хотелось бы пересечься. Пока ни одного подвоха не обнаружил, хотя в соседней Марий Эл их полно. привет я из Чувашии начинающий.ибресиЖиву в москве(работаю тоесть). Отпиши мне состыкуемся как нибудь.еще с удовольствием понырял в мо. Я начинающий повтарюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты