Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 МО(Московская область) г.Мытищи Начало заплывов-Июнь 2008 г. Всегда "За" коллективный выезд на охоту. Одному скучно и поговорить после удачной или неудачной нырялки не с кем. Плюс-от злодеев всяческих веселее толпой отбиваться(сетки, там, электриков каких-нибудь шугануть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1331 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Андрей Украина ИваноФранковск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiryhan 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Кирилл из москвы,м.перово. всегда открыт для совместной охоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Привет всем,я со Среднего Поволжья,из Саратова,охотой занялся только в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борик 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Украина, АР Крым Симферополь. Привет землякам- из города героя Саки/ АРК Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Я ИЗ НОВОСИБИРСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shara 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Из Калининграда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shureek 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Александр, Москва м.Красногвардейская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marksman 25 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Дмитрий. Челябинск. Увлекаюсь охотой лет 20 с перерывами. Земляки - пишите. Вдвоем, втроем - оно всегда веселее и интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milovanov 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Евгений. Киселевск, Кемеровской обл. первый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Я из Кирова, что на Вятке. Земляки не будьде так скромны - до невидимости... Вот уж точно!!!!! :) Сегодня гидрик купил, ресивер самопального гидропневмата шлифую, а даже по водоемам проконсультироваться не с кем. Кировские ПОДВОХИ, вы же есть, активнее пожалуйста, нужны Ваши советы!!! С Уважением, Алексей. Радужный. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernest 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Эрнест Бутово Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Конышев 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Вот уж точно!!!!! Сегодня гидрик купил, ресивер самопального гидропневмата шлифую, а даже по водоемам проконсультироваться не с кем. Кировские ПОДВОХИ, вы же есть, активнее пожалуйста, нужны Ваши советы!!! С Уважением, Алексей. Радужный. Леша, пиши аськой: ICQ#: 449-647-440 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctor 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Челябинская обл. Миасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersON 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Всем привет я родом из Донецкой обл. г. Славянск сейчас живу в Киеве (начинающий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berezovsky 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Здорова всем!!! Московская обл. г.Одинцово, кто рядом есть пишите :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ровер 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 г.Валдай Новгородская область Всем привет..,а новгородских еще двое всего? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asilurus 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Всем привет я из Саратова.приезжайте в гости поохотимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHTI 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Привет! Я - Александр ...Питерский! Рад оказаться в компании отпетых подвохов! Всем УДАЧИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронежец 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Я из Воронежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinzdv 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Башкирия г. Стерлитамак. Земляки подтягиваемся...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkoott 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Украина, г.Черкассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Дорогобуж, Смоленская обл. Только учусь ПО, заболел месяц назад, ныряю, как бегемот, так же громко! Будет полезен любой опыт. wolfgang24@yandex.ru ася: 399979987 Пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yden 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Здраствуйте yden г.Харьков Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus28 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 доброго времени суток. Я из Курска yus28@yandex.ru пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты