mobydick 31 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Дмитрий подмосковье Протвино Привет, тёзка! я тож с Простоквашино! На Лесном живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZZ 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 я из Солнечногорска Моск. обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekcandp 6 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Нормальная тема!я из Северодонецка, может есть кто от сюда! я рядышком Луганск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_BIN 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Москва, Западный округ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁРШ 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 КРЫМ ЕВПАТОРИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Шаф 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Москва ЮАО Бирюлево ныряю годика 4 авто есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosmah911 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ! Александр г.Киров (ВЯТКА) новичек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барабас 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 а Я из Пензы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
striter 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 я с Орловской области г Новосиль.я сморю с Новосиля никого нет ахочусь 2гот ещё мало што знаю паделитесь опытом мы ластоногие должны знать друг друга.маил striter666, ASQ 598581041 а здесь мой саит атам фото трофеев podvoh-new.moy.su нарот пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
striter 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 я с Орловской области город Новосиль. я сморю Новосильских тут нет я только заболел етим и ещё мало што знаю пишите мне хто поближе и поопытнее. striter666@mail.ru,ASQ 598581041 а это мой саит и успехи в виде фото http://podvoh-new.moy.su/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Минск 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 пока Нью-Йорк, США, весной возвращаюсь на Родину насовсем!! Родом из Минска, Беларусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 2008 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Ижевск удмуртия занимаюсь охотой 2 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koe39 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Родом Белорусь Могилёв сейчас Москва.Охота научится очень,очень!!!! Изменено 21 августа, 2009 пользователем александр новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома59 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 г.Чайковский Пермский край река КАМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usenko 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Я из Екатеринбурга! Пытаюсь на форуме земляков встретить..... чет тишина пока!!!! Как вымерли все прям.......... Нашел саратников? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Ilya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dryg 16 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Всем привет!!! Андрей из г. Челябинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Алексей, г. Брянск, занимаюсь охотой сызмальства.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Макс, Саратов. Опыта 0. Пока не нырял, но собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость геннадич Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Storm Привет дружище!!!! Меня зовут Андрей . Я тоже из Екатеринбурга!!!! В ПО новичек- сырой совсем.... тока собираюсь занырнуть как лед сойдет.... чесное слово с ног уже сбился... может ты подскажешь у нас городе есть клуб подводных охотников? Место где тренируются? Может бассейн какой - нить? Обучение в конце концов!!!! Выручай друг!!!! привет ПО я из екатеренбурга живу на жби могу составить компанию тел9221137008 Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad asil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 VLAD ASIL /Родом из Уфы, учился в Томске,прописан в Калининграде,подводной охотой "заразился" в Москве,где в данный момент обитаю и изредко "мочу жабры" в Карелии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.slavik 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Одесса , Первомайск, Славик, присоединяйтесь! 80681162023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Нижний Новгород. В воде почти полжизни.Всем привет! Изменено 28 августа, 2009 пользователем Александр Лобанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кряжевских 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Привет, Я из Кирова, Кировская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М а р а т 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Я из Белорецка Башкортостан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) новичёк заполярный мурм,обл Изменено 2 сентября, 2009 пользователем андрей51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты