ТАШКЕНТ 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 всем привет я из ташкента......подсел на по в прошлом году.......подвохов у нас очень мало..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Егор Бороднев Москва Рязанский проспект, 8-916-473-46-63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryvik 7 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 shef777, привет. 80973354827 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mik1709 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Всем привет! Я из Питера, пока ещё новичок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Роман З. Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) приветствую, я из Южноукраинска Николаевской области, подвохи из Южного отзывайтесь... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Роман З. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serebro25 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Санкт-Петербург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 4 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 приветствую, братья! я из челябинска....но дом мой там где ложусь спать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 приветствую, братья! я из челябинска....но дом мой там где ложусь спать!!! не замужем чтоли? Я тож Челябинский...с Ленинского... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 А я из Симферополя, в море до 10 м., а в "лужах" ныряю до 5 м. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamonddoctor 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Доброе время суток, коллеги. Я из Пензы. Подскажите пожалуйста, если в нашем городе специализированный магазин для подвохов. Или ближаеший в Саратове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость темный. Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Александр Санкт-Петербург.В этом году буду первый раз охотиться,правда ещё не знаю где.Может кто подскажет? пиши в личку..(готовь транспорт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
statist 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 а я вот из самары точнее безенчук. Охочусь в районе васильевских остравав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bibi011 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Я из Амурской области, г. Благовещенск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexgolovenko 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Александр, Украина, Днепропетровск. Ищу земляков Изменено 15 мая, 2009 пользователем Гамазин Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot13 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 г. Солнечногорск.М.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
То_ха 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Воронеж (новичек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость svt Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Иркутск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч@ 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Всем привет из Сургута! Привет я тоже из Сургута,в этом году в первые. Не могу зайти.Пишет ошибка,Переписку не могу вести. http://hunter-fish.ru/forum/ Иваныч. Сургут...Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Кто с Башкирии? Неруси откликнитесь! :) Привет, я с Башкирии из Уфы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SYS 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Москва, Марьина Роща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНМ 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 АНМ, Черкассы, Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Луцкевич 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Воронеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarikk 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 всем водоплавающим привет из Энгельса! Доброе время суток, коллеги. Я из Пензы. Подскажите пожалуйста, если в нашем городе специализированный магазин для подвохов. Или ближаеший в Саратове в саратове есть "китобой" и "лодка хаус".в первом широкий выбор всего.второй более бюджетный в плане снаряги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imark 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Украина, Львовская обл. г.Червоноград (новичек) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodonator 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 я из г.Орска (Оренбургская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты