Гость ruskoz47 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 славный город ТИХВИН ЛЕН.ОБЛ :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) :( Приведствую Всех!!! я Евгений из г.Озёрска!!! начинающий подвох!!! Назваеие города соответствует тому что унас вокруг Очнь много озёр! есть где понырять :( Изменено 22 октября, 2008 пользователем Arnold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UANK2004 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Я из города Волжский, теперь живу в славном городе-герое Волгоград. Я Андрей из Волгограда! Давай объединяться! аська 439524171 Волгоград. Буду рад познакомиться с единомышленниками! Давай объединяться! Андрей из Волгограда Волгоград!Присоединяюсь! Андрей! Давай объединяться Волгоград!Народ, давайте коннектиться! Привет земляк! Давай охотиться! пиши звони Я тоже в Волгограде, на нашей маленькой Волге. Привет земляк! Андрей! Давай охотиться вместе Волгоградские мы!!! Привет земляк! Давай поохотимся! Пиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ysharipov 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Пенза на связи ПРИЕМ!!!!!!!!!!!!.Как лучше связаться? Мой номер в Аське 377978311 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Челябинск привет! Я с Ленинского района! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavMiGor 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Саратов, если точнее, то Энгельс. Просто разные берега, река то у нас одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 allex я из г Воркуты похоже пока один в городе опыт один сезон (дети дали понырять и уехали а меня зацепило). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zubnikgav 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 :( Владивосток! :( Владивосток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolsh55 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Здраствуйте , Саша меня завут. Начинающий . Свердловская область город Кушва. В этом году заныревать стал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksv 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Я Серега г. Дзержинск Нижегородская обл. есть тут кто поближе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vepa78 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Я Владимир, живу в Харькове. Увлекаюсь по 12 лет. Есть вместительная машина 5 мест + багажник 480 л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denol 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Всем привет! Я из Полтавы, пишите, земляки, с удовольствием откликнусь на совместную ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milovanov 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Кузбасс г. Киселевск Кемеровской обл. Евгений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андерс 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Андерс Серпухова МО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stali 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Игорь, Киров (Вятка). Сезон однако, напарника нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maior.b 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Город Липецк. Игорь. Охочусь на водоемах области.Реки Воронеж,Матыра,Матырское вдхр.,Пальна,озера и пруды. Изменено 26 октября, 2008 пользователем maior.b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Эдуард, Крсноперекопск, еще не охотился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litvak20081 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Я из Петухово Курганская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litvak20081 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Сергей из Кургана. Охочусь второй год, больше на щуку. Один сосвем один, учусь на своих ошибках Толя 9129728771 если что звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость serg Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Сергей таксидермист(чучелятник).г.Куса Челябинская обл.Начал нырять в августе 2008. 89026165711 Обплываюсь(обкатываюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNIPER 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 я из Минска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrolet 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОДНЫМ БРАТЬЯМ ! Я Александр. Город Коломна Московская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Привет!Денис "Йон" из Калининградской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каспер 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Приветище всем.Я из Луганска,Украина.Жиу сам,своя квартира.Если что милости прошу в гости :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ihtiandr7 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 :) Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и откуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон :) Я Гашан Татарстан НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ пишите приглашайте отвечу всем !!!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты