maksim 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Добрый день из СЕВАСТОПОЛЯ,подскажите какое ружьё выбрать,РПП-РПО-ИЛИ РЕЗИНКУ 70СМ,БУДЖЕТ 450 ГРИВЕН. На фирмовое нет денег так как купил костюм ,ласты,маску,фонарь,ремень и тд... Охотится буду на море и озере госфор, там где проходит байк шооу, Пытался эту тему поднять на ПОДВОХ нет.начто мне там отверили пускай донские казаки,Самооборона,и москоли помогают,только некоторые были адекватными! извеняюсь за грамматику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Добрый день из СЕВАСТОПОЛЯ а что за ник? смахивает на 69 регион, т.е. Тверь... подскажите какое ружьё выбрать,РПП-РПО-ИЛИ РЕЗИНКУ 70СМ,БУДЖЕТ 450 ГРИВЕН... Охотится буду на море если для моря, то в Крыму говорят резинку не менее 90 см надо. на кавказском побережье и 75 хватает. но за 450 грн затрудняюсь что-то посоветовать. это вроде не больше 2000 рублей? если только очень б/у Изменено 28 марта, 2014 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 а видимость в озере какая? на ружье бюджет маловат конеш.. фонарь, то можно было и позже взять.. если есть тяга к рукоделию, можно РПП рассмотреть, если тяги к рукоделию нет, то для моря проще рогатку, у нее рукоятка хоть сзади... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Пытался эту тему поднять на ПОДВОХ нет.начто мне там отверили пускай донские казаки,Самооборона,и москоли помогают,только некоторые были адекватными! Дык мы и поможем,а вот им кто будет помогать?! Як булы с драной сракой,так и останутся. ))))) ...Ничего,скоро сами запросятся,надо просто погодить. 450 гривен на ружьё маловато,если только б/у брать. Копи потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Да можно и бу,.фонарик есть! унас за 450г. можно взять новый рпп-1,рурецкую резинку 70-80см. вот я думаю что такое взять чтоб в озеро ина море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Да можно и бу,.фонарик есть! унас за 450г. можно взять новый рпп-1,рурецкую резинку 70-80см. вот я думаю что такое взять чтоб в озеро ина море. Бери резинку,и подлинней. На море с РППшкой не шибко весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Резинку бери, только 2й тяж поставь на нее. И привыкай к рублям ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Сын тоже в раздумьях - пневмат, или арбалет))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты