Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Друзья посоветуйте коптильню. Вот надумал покупать, а понятия никакого не имею. Хотел прямоугольную, где рыба на бок ложится, а тут предлагают мне круглую, где рыба вешается. Какая лучше будет? Благодарю всех заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 где рыба вешается- одно неудобство, надо хорошо обвязывать чтобы в процессе копчения не рассыпалась. зато входит больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Бери прямоугольную,только не из фольги.Сынок мне Орёл на днюху коптилку сварганил.Длиной метр,и металл нержавейка 4-ка.Вес под тридцатку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Длиной метр,и металл нержавейка 4-ка.Вес под тридцатку. вот это понимаю аппарат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Смотря для чего коптильня нужна. Ну что для копчения рыбы, сала и т.д. понятно... если стационарную коптильню на дачу или частный дом бери побольше, если с собой в поход - то естественно небольших габаритов... круглую или прямоугольную, то мне круглые коптильни не нравятся, не знаю сам почему )) Своими руками сделал не меньше пол ста штук и к более универсальному размеру пришел 500х300х350 (длина, ширина, высота) на 2 решетки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Я и на природе и дома использую переделанную под коптильню биксу медицинскую ф400 мм, мне нравится, и ребрышки закоптить и рыбку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Всем спасибо. Нет не стационарную, в машине возить придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Друзья посоветуйте коптильню. Вот, как вариант:http://apox.ru/forum/topic/12344-prodam-koptilnju-iz-nerzhaveiki/#entry226728 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Вот, как вариант: http://apox.ru/forum...ki/#entry226728 Спасибо. Эту рассматриваю. Просто знакомый по дешовке предлагает, но круглую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Недавно тоже приобрел каптильню (доставка из г.Екатеринбурга), по-моему цена подарок и очень удобная: - лёгкая - без выступающих частей (компактная) - да ещё и в специальном чехле! Изменено 16 марта, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А что за коптильня? Ссылка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка есть? Была. ...Ибо нехрен спамить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты