Антон 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Туристический комплекс «Терволомакюля» Туристический комплекс «Терволомакюля» находится в живописном месте Восточной Финляндии, провинция Северное Саво, в 60 км от г. Куопио и в 290 км от финской границы. Мы предлагаем отличный отдых и рыбалку зимой и летом. Туристический центр Tervon Lohilomakylä Oy специализируется на приеме туристов и организации их отдыха. Своим клиентам мы предлагаем высококачественный сервис: размещение в коттеджах, активный отдых на свежем воздухе, организацию рыбалки и шоппинг-туров в Куопио, питание на территории базы отдыха при необходимости. По желанию также возможен трансфер из Санкт-Петербурга в туристический центр «Терволомакюля» на микроавтобусах. К вашим услугам комфортные коттеджи на ьерегу озера от 75 кв м. В каждом из коттеджей вас ждут: три уютных спальни, каждая из которых рассчитана на двух человек; общая гостиная, где может быть организовано два дополнительных спальных места; собственная кухня, ванная, санузел; отдельная электрическая сауна. Рыбалка Северное Саво — богатейший речной и озерный край. Без преувеличения, здесь — лучшая рыбалка в Финляндии, а цены на нее вполне доступны. Мы приглашаем вас в одно из лучших мест Северного Саво: центр отдыха «Терволомакюля» неподалеку от Терво. Терволомакюля — это: ловля рыбы в Финляндии на озерах (лосось, щука, лещ, налим, плотва, судак, окунь); речная рыбалка в Финляндии на пороге Äyskoski (радужная форель, хариус, таймень, сиг); форелевая и лососевая рыбалка в Финляндии на пруду. http://tervofish.ru +7 (812) 640-78-14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ой что-то будет ....кто-то хочет "получить".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 этот не получит так я думаю... а думаю я вот так как сказал... в общем офинелся... или опофигелся))) так брат фин. давай расценки, нефиг нас пулять на сайт производителя. лень просто перед великим праздником смотреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 [*]отдельная электрическая сауна. Рыбалка [ А девочки будут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 главное, чтобы в связи с событиями в "той" стране нас не забанили, т.е. не лишили виз в "эту" страну. хотя вроде в финку безвизовый режим? морозко! дай разъяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Дополняю. Аренда коттеджа (до 8 спальных мест), с 15.12 по 31.01 и с 20.06 по 31.08 - 529 € с пт по вс 1035 €/неделя Аренда коттеджа (до 8 спальных мест), остальное время -- 460 € с пт по вс 900 €/неделю А сайт этот Спб - не финский)) Кому интересно - есть группа в vk там много фоток наделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Виза - шенген. Оформление обычно за 7-10 дней. А девочки будут? Там не столь красивы девочки как у нас, так что лучше со своим самоваром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 . хотя вроде в финку безвизовый режим? морозко! дай разъяснение Стандартный шенген в финке.Платить 500 енотов за выходные ? да нуна. Это для богатых, или бедных идиотов. У меня куплены путёвки на Крит, на 11 дней. 46000 на двоих(раннее бронирование) В финку всё лето езжу как на дачу. Стандартный прайс домика в кемпинге=около 100 енотов на 2 ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Стандартный шенген в финке.Платить 500 енотов за выходные ? да нуна. Это для богатых, или бедных идиотов. У меня куплены путёвки на Крит, на 11 дней. 46000 на двоих(раннее бронирование) В финку всё лето езжу как на дачу. Стандартный прайс домика в кемпинге=около 100 енотов на 2 ночи. ...или коттеджик с сауной за 100ентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 ...или коттеджик с сауной за 100ентов за 2 ночи? не встречал в южной финке. Может и есть такое, но не у крупных водоёмов или горнолыжных курортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Виза - шенген. Оформление обычно за 7-10 дней. Там не столь красивы девочки как у нас, так что лучше со своим самоваром В поле и жук мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) У меня куплены путёвки на Крит, на 11 дней. 46000 на двоих(раннее бронирование) Даже дороговато я скажу можно и подешевле сделать)))))P.S. работаем в туризме))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем simon104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Если не зашориваться на всяких , якобы дешёвых, крымах и пододобному, то найти не дорогие туры можно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ближе к границе домики и рыба есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ближе к границе домики и рыба есть? Конечно. Даже дороговато я скажу можно и подешевле сделать))))) P.S. работаем в туризме))) На самом деле перепутал Крит с Корфу. Дешевше конечно было. Но выбирали на первой линии и место хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты