Константин 8 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Рыба эт хорошо... А где же проказница "ОСА" на фото которая так "побаловалась"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Рыба эт хорошо... А где же проказница "ОСА" на фото которая так "побаловалась"? Страница темы 137 Пост 2734 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 "Вы сможете мне помочь и продать ФЗСМ отдельной сборочной единицей?" Если не затруднит Вас то напишите ответ в личку (она в посте #2906). Спасибо! Р/S Всех с праздником и шашлыками!!! Над этим работаем. После праздников постараюсь все организовать. Учитывая как работает сайт, связь через Корнеева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Рыба эт хорошо... А где же проказница "ОСА" на фото которая так "побаловалась"? Еще... Страница 140 Пост 2781 Рыба эт хорошо... А где же проказница "ОСА" на фото которая так "побаловалась"? Костя ты не ленись... Почитай тему... Странички полистай... Там много интересного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 8 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Еще... Страница 140 Пост 2781 Костя ты не ленись... Почитай тему... Странички полистай... Там много интересного... Я сперва прочёл тему от корки до корки, а потом написал... А имел я в виду ружжо рядом с трофеями... С удачной вылазкой тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 8 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 А вообще уважаемые, это конечно мой взгляд на эту тему, но вот читаю и диву даюсь! По существу темы половина постов, а остальное одни подё..и с выяснением отношений. Вроде все взрослые, устоявшиеся, умные и серьёзные люди, но при всём этом многие ведут себя как "детский сад ясельная группа - а ты то, а ты это....". Как говорится в поговорке - "Будьте проще и к Вам люди потянутся". Р/S Всем всех благ и чистой воды!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Я сперва прочёл тему от корки до корки, а потом написал... А имел я в виду ружжо рядом с трофеями... С удачной вылазкой тебя! Не люблю с ружьями фотографироватся... Последний раз щелкался с роллерганом собственного изготовления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 По существу темы половина постов, а остальное одни подё..и с выяснением отношений. Так это любителям красивых и мощных ружей Оса чем то не угодила, не мы же к ним лезем с тупыми подъёпками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Единственный момент который меня немного поднапряг это задняя пробка клапана закачки... При заряжании в упор бедра оставляет на бедрах гемотомы... Это происходит из-за отверстия с выпуклостью... Я так и не понял нахрена оно там нужно)))) Буду спиливать а конструкторам на заметку... Так А_П писал ранее что это по просьбе Антонова, он к ней буёк привязует когда на трофея врукопашку идёт . А рукоятку разве не удобнее в бедро упирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 8 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Так это любителям красивых и мощных ружей Оса чем то не угодила, не мы же к ним лезем с тупыми подъёпками. Извиняюсь что тоже отхожу от темы, но подмечено верно! Наверно всех владельцев красивых и мощных ружей "жаба душит", т.к. ОСА в три раза дешевле и в три раза проще, а при всём этом не только не уступает этим ружьям но и превосходит их по некоторым пунктам (взять хотя бы удобство зарядки)... В общем об ОСЕ можно смело применять поговорку: - "ДЁШЕВО И СЕРДИТО!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Вернулись с Волги 29-го... Успели до запрета поохотится) Запрет в этом году с 16 Мая. Сам только что вернулся. Но целью поездки была вобла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 28 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Извиняюсь что тоже отхожу от темы, но подмечено верно! Наверно всех владельцев красивых и мощных ружей "жаба душит", т.к. ОСА в три раза дешевле и в три раза проще, а при всём этом не только не уступает этим ружьям но и превосходит их по некоторым пунктам (взять хотя бы удобство зарядки)... В общем об ОСЕ можно смело применять поговорку: - "ДЁШЕВО И СЕРДИТО!!! ну в три не в три, мастеровые ружья я сейчас не рассматриваю, а вот всякие украинские ружья массового производства раза в 2, я вот лично повторюсь в осе не понравилась рукоять, вернее угол наклона, в толстых рукавицах рука просто отваливаливась через полчаса ( ружье было отгруденно в нулевую пловучесть), у чайки такого не было, там не удобство в анатомической рукояти, пелик в руках держал но не плавал, на чем мне действительно понравилась рукоять это вектор.P.S это путь проб и ошибок, потраченно много средств и времени. В поисках идеального ружья для себя. А еще..... господа ни какой рекламы не хотел делать, выразил свою мнение и поделился опытом Изменено 4 мая, 2018 пользователем andrey_56rus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Запрет в этом году с 16 Мая. Сам только что вернулся. Но целью поездки была вобла. Это что за бред извеняюсь??? У нас Рыбнадзор уже за три дня до запрета (1го мая) начал машины ставить возле нашего лагеря и шерстить потихоньку берег на предмет кто чем ловит... Хотя кому то и пох ваще на запрет)))) Изменено 4 мая, 2018 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Так А_П писал ранее что это по просьбе Антонова, он к ней буёк привязует когда на трофея врукопашку идёт . А рукоятку разве не удобнее в бедро упирать? Нагрузка на рукоять Осы при зарядке чревата разрушением онной... Закачка повторяюсь около 30 кг... Об этом говорит и производитель и мастер и т.д. В этой теме выкладывали уже последствия от такой зарядки как вы советуете))) Изменено 4 мая, 2018 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 8 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 ну в три не в три, мастеровые ружья я сейчас не рассматриваю, а вот всякие украинские ружья массового производства раза в 2, я вот лично повторюсь в осе не понравилась рукоять, вернее угол наклона, в толстых рукавицах рука просто отваливаливась через полчаса ( ружье было отгруденно в нулевую пловучесть), у чайки такого не было, там не удобство в анатомической рукояти, пелик в руках держал но не плавал, на чем мне действительно понравилась рукоять это вектор. P.S это путь проб и ошибок, потраченно много средств и времени. В поисках идеального ружья для себя. А еще..... господа ни какой рекламы не хотел делать, выразил свою мнение и поделился опытом Про рукояти ружей ты правильно написал, но вся суть человеческая это - сколько людей столько и мнений т.к. все разные и имеют разное телосложение. У меня вот при росте под 190 грабулька большая и приходится утолщать рукоять, а утолщая её (экструдированным пенополистиролом) заодно и угол корректирую под себя и не парюсь... РУЧКА -ЭТО КАК ГИДРИК ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОШИВА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 +100500 Рукоятку надо делать под себя... На Осе тоже все корректировал под свой хват... Получилось акуи...льно))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) [spoiler=Спойлер] Это что за бред извеняюсь??? У нас Рыбнадзор уже за три дня до запрета (1го мая) начал машины ставить возле нашего лагеря и шерстить потихоньку берег на предмет кто чем ловит... Хотя кому то и пох ваще на запрет)))) Не знаю у кого бред? У ваших рыбаков или у ваших инспекторов? http://восход-ахтуба.рф/nerest.html "Граждане вправе осуществлять любительское и спортивное рыболовство на водных объектах общего пользования Астраханской области свободно и бесплатно с соблюдением Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.11.2014 №453. В соответствии с Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна любительское и спортивное рыболовство запрещается осуществлять: - в запретные сроки: с 16 мая по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период;" Учите матчасть! Никаких инспекторов, никаких полицаев. Народу тьма. Все ловят что хотят. Никого не трогают. Сеточников не в счет. Изменено 5 мая, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 в осе не понравилась рукоять, вернее угол наклона, в толстых рукавицах рука просто отваливаливась через полчаса при помощи холодной сварки почти любая рукоять подгоняется под почти любую руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) [spoiler=Спойлер] Не знаю у кого бред? У ваших рыбаков или у ваших инспекторов? http://восход-ахтуба.рф/nerest.html "Граждане вправе осуществлять любительское и спортивное рыболовство на водных объектах общего пользования Астраханской области свободно и бесплатно с соблюдением Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.11.2014 №453. В соответствии с Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна любительское и спортивное рыболовство запрещается осуществлять: - в запретные сроки: с 16 мая по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период;" Учите матчасть! Никаких инспекторов, никаких полицаев. Народу тьма. Все ловят что хотят. Никого не трогают. Сеточников не в счет. Давай не будем тему засирать... Там куда я ездил запрет с 1го Мая... И ни днем более... Изменено 5 мая, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) [spoiler=Спойлер] Давай не будем тему засирать... Там куда я ездил запрет с 1го Мая... И ни днем более... Не знаю где и куда ты ездил. В низовьях Волги, раскаты, Астраханская область, запрет с 16 Мая. с 1 мая по 15 июня - в реках Волга, Ахтуба ниже плотины Волжской ГЭС, в водных объектах рыбохозяйственного значения Волго-Ахтубинской поймы, в Сарпинских озерах (Сарпа, Цаца) в пределах административных границ Волгоградской области, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2-х штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста; Изменено 5 мая, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) [spoiler=Спойлер] Не знаю где и куда ты ездил. В низовьях Волги, раскаты, Астраханская область, запрет с 16 Мая. с 1 мая по 15 июня - в реках Волга, Ахтуба ниже плотины Волжской ГЭС, в водных объектах рыбохозяйственного значения Волго-Ахтубинской поймы, в Сарпинских озерах (Сарпа, Цаца) в пределах административных границ Волгоградской области, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2-х штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста; Ты сам на свой вопрос и ответил... Молодец!!! Так держать!!! Далее по теме плиз. Изменено 5 мая, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) [spoiler=Спойлер] Ты сам на свой вопрос и ответил... Молодец!!! Так держать!!! Далее по теме плиз. Ты что то попутал. Я то вопросы и не задавал. Ты с чего то истерить начал. И не вспоминал, что митингуешь не по теме. Изменено 5 мая, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) [spoiler=Спойлер]Олег Иванович почисти плиз от эту куйню про запрет плиз... А то я сам вязался в переписку с сумашедшим не подумавши... Изменено 5 мая, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) [spoiler=Спойлер] Олег Иванович почисти плиз от эту куйню про запрет плиз... А то я сам вязался в переписку с сумашедшим не подумавши... Ты пойди успокоительного выпей, а то бузишь чегойто, а потом сумасшедших находишь. Охоться где хочешь и когда хочешь. Хоть в запрет, хоть нет. Но если на публику свой нервный высер выкладываешь, подумай хорошенько перед этим. А то да, в итоге куйню за тобой придется чистить. Смешной! )))) Изменено 5 мая, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 8 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Ребят! Ды хватит вам не в тему собачиться как дети малые...терпеливей будьте...и всё по "феншую" пойдёт и удача настигнет каждого вместо зависти и т.д..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение