Владимир 419 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Вот подвижный не щёлкающий линесброс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 А зачем? Чем смущает щелчок? Хлопок от выстрела перекрывает любой линесброс. Ну не знаю у меня щелкает что ппц, А вот выстрела не слышно. Линесброс подпружиненый ирокез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Вот ещё не щёлкающий линесброс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Я тоже думал что у меня ружье безшумное))) когда сам стреляешь не замечаешь звука. А вот чужие ружья слышно за 30-40 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Я тоже думал что у меня ружье безшумное))) когда сам стреляешь не замечаешь звука. А вот чужие ружья слышно за 30-40 метров. Просто ты не видел тихих ружей... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Быть может... во всяком случае арбалет, гюрзу, рпо-2 и "крысу" слышно из далека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaCBET 44 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Гидропневмат - самый тихий. Только не увидишь в воде если травит из-под клапана.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Всем привет.Продам оса-600 к нему три гарпуна.Два родные одно 95 см самодельное.В комплекте насос и зарядка.Ходил с ним два раза .Цена 6 тыс +79787102600 Во че люди дают!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim71 128 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 А зачем? Чем смущает щелчок? Хлопок от выстрела перекрывает любой линесброс. У меня было пару раз, при плавном нажатии на спусковой крючёк, активный линьсброс щёлкал на пол секунды раньше выстрела, крупный рыб успевал свалить, ну и витков конечно больше мотать. Временно поставил развилку от катетера Фоллея, так временно 3 сезона и плаваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Быть может... во всяком случае арбалет, гюрзу, рпо-2 и "крысу" слышно из далека. Ну незнаю я своего напарника метров за 50-60 слышу , а он меня нет. Зато мне очень стремно с ним плавать,особенно ночью когда слышу выстрел :-) , такое чуство что он по мне бахает:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorohodovayu 14 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 А зачем? Чем смущает щелчок? Хлопок от выстрела перекрывает любой линесброс. На задней привязке линесброс шёлкает после вылета гарпуна рыб не успевает среагировать а на передней до выстрела или в момент выстрела у рыбы шанс свинтить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorohodovayu 14 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Вот ещё не щёлкающий линесброс... Спасмбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorohodovayu 14 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Вот подвижный не щёлкающий линесброс... А где можно такой линесброс на осу заказать? У нас таких нет. Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 На осу такой нигде не закажешь...Никто не будет делать литьевые пресс формы для о одного ружья... Изготавливай вручную...Главное принцип... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 На осу такой нигде не закажешь...Никто не будет делать литьевые пресс формы для о одного ружья... Изготавливай вручную...Главное принцип... А чертёжик такого линесброса есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Разрезанная пластиковая втулка с двумя ушками, в которых отверстие под ось, плотно двигающаяся по ресиверу... И трёх лучевой гребешок с отверстием под ось... Впереди втулки на ресивер плотно одето резиновое кольцо... Оно является упором (тормозом) для втулки... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Разрезанная пластиковая втулка с двумя ушками, в которых отверстие под ось, плотно двигающаяся по ресиверу... Идея проста и эффективна, но... Ирокез не проблема, разрезная пластиковая втулка не проблема, а вот ушки на втулке как сотворить? У себя я без токарки не смог обойтись, увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Гни из алюминия...Клепай ушки к втулке... Используй эпоксидку и стеклоткань... Паяй из нержавейки...Я отливаю из армамида...Вариантов множество... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Александр_Пенза добрый день! Извините за флуд, вы в марте этого года писали, что можете помочь со штучным приобретением осы 500, а сейчас это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Да возможно. Но об этом в личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 ...Я отливаю из армамида... Вы кажется опечатались? Из арамида не отливают. Это ткань и ее формуют с эпоксидкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Вы кажется опечатались? Из арамида не отливают. Это ткань и ее формуют с эпоксидкой. Во первых, читай внимательно...Во вторых, не афишируй свою безграмотность...Это про АРМАМИД Ну и про эпоксидку...Я из неё не формую, а тоже отливаю...Потому что не люблю марать руки... Изменено 10 июля, 2016 пользователем VLA_NIK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Арамид он же Кевлар, Тварон и Дюпонт. Может у вас другой какой Арамид? Или это не Арамид, а только название? Тьфу.. арМамид)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Арамид он же Кевлар, Тварон и Дюпонт. Может у вас другой какой Арамид? Или это не Арамид, а только название? Тьфу.. арМамид)))) Ну что? Прозрел?Вот так выглядит АРМАМИД из которого я лью все детали для своих ружей... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 На очередной охоте нечаянно ткнул носом ружья в песок и сразу же получил жесткий клин при заряжании хотя в воде ружье пытался промыть путем активного полоскания. . Отохотил с запасным. По приезду домой промыл под напором фзм так же залил масло в фзм со все сторон , все заработало как часы. Так что думаю что промывку и смазку маслом фзм надо ввести в систему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты