Виктор 357 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Кстати , какое интересное описание Впервые в серийном производстве в пневматическом ружье был внедрен ПЗСМ (Подвижный запоро-спусковой механизм) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Vikt0r 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 6 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Ребята , совесть то поимейте Есть телефоны отделов сбыта завода , созванивайтесь , кооперируйтесь и закупайтесь Ну неужели А_П должен еще и сбыт налаживать? Да я и уверен , что продавцы снаряги уже расчухались и выкупают все ружья у завода А здесь разве нету ? http://prozrakspb.ru/osa.html Кстати нету именно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 6 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 А я хотел про гарпуны спросить у т.с. ,а не у вас P.S. если мне нужна картошка я обращусь к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати нету именно там Так если много желающих скооперируйтесь и купите с завода коробку. Также и гарпуны Тайменевские под ПП закажите на сайте Тайменя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 6 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Так если много желающих скооперируйтесь и купите с завода коробку. Также и гарпуны Тайменевские под ПП закажите на сайте Тайменя. Я бы с радостью но подвохов много и у всех ружъя разные. А создавать клуб любителей Осы долго и муторно , а охотиться щас нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 6 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Так в томто и дело , люди приходят а им говорят что нет и когда будет хз . А кооперироваться это тож вопрос, у каждого подвоха своё ружъё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Так в томто и дело , люди приходят а им говорят что нет и когда будет хз . А кооперироваться это тож вопрос, у каждого подвоха своё ружъё Так что ты хочешь? Чтобы А_П тебе домой ружье принес? Кто хочет, тот внимательно читает ветку, находит телефоны и звонит. А не умничает по поводу картошки. А вот тебе там где есть ОСА: http://твоястихия.рф/podvodnye-ruzhja/4465--50001.html http://подводнаяохота.рф/catalog_tovarov/ruzh_ya_pnevmaty/lektropribor/ruzh_yo_podvodnoe_osa_-702/ http://www.opensea.ru/pneumo_ruzhya-a23611.htm Или тебя в Гугле и Яндексе забанили? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 6 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) [spoiler=офф] Так что ты хочешь? Чтобы А_П тебе домой ружье принес? Кто хочет, тот внимательно читает ветку, находит телефоны и звонит. А не умничает по поводу картошки. А вот тебе там где есть ОСА: http://твоястихия.рф...465--50001.html http://подводнаяохот...odnoe_osa_-702/ http://www.opensea.r...zhya-a23611.htm Или тебя в Гугле и Яндексе забанили? да иди ты в море искупайся заипали дятлы . я спросил про гарпуны , а гугл себе засунь куда нить чтоб тебя всегда найти смогли Изменено 14 октября, 2015 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) [spoiler=офф]да иди ты в море искупайся заипали дятлы . я спросил про гарпуны , а гугл себе засунь куда нить чтоб тебя всегда найти смогли Я думаю модераторы прочтут твои пожелания и сделают выводы. Культурная столица ёпть! :)) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Александр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Уже сделали,так что давайте не будем отходить от темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 А я хотел про гарпуны спросить у т.с. ,а не у васP.S. если мне нужна картошка я обращусь к вам. Пра картошку , эт ты круто загнул , сразу видно РЕАЛЬНОГО пацана , которому подавай все и сразу , здесь и сейчас А приподнять свою задницу - не царское дело Что Вам мешает на своем местном форуме кинуть обьявку о колхозе ( совместная закупка ) на Осу ? Что Вам мешает созвониться с заводом и оплатить коробку с ПР ? Что Вам мешает договориться с Пензенскими подвохами в приобретении и отправке Осы ? Что Вам мешает заказать гарпуны напрямую с Тайменя ? или на заказать из Краснодара от Сергея Пономаренко к примеру ? Или просто прикупить Салвишных прутков и изготовить себе гарпунов? Одним словом Кто хочет - ищет возможность Кто не хочет - причину Был рад помочь Вам советом , а понадобится картошка , так и картошкой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Александр тема както заглохла Я хочу спросить ... Ну, вот и оживляй тему))) Тут же по башке настучат))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 По поводу закупки. Если в один город(адрес), не вопрос, можно набрать и разных "калибров". Механизм закупки тот-же. Я могу их закупить на заводе и отправить, но группируйтесь и пишите в личку... Те кому я отправлял знают - я с этого ничего не имею. Поэтому мне проще, когда нужно делать и отправлять одну коробку, чем каждому упаковывать персонально, и пересылка станет для вас дешевле. По поводу каленых гарпунов... не сезон правда уже, но через месяц должна выйти пробная (ограниченная) партия каленых гарпунов 38-40 ед... разных длин (от 500ки и более). Резьбовых и таитянских. Сколько будут стоить не знаю, но продавать их наверное будут и в розницу. И думаю что с завода они д.б. дешевле тех вариантов которые здесь были озвучены... Если есть желающие (пока в принципе) приобрести, мне неплохо бы знать сколько и каких длин, чтобы для начала попытаться зарезервировать на вас... А там будем думать дальше как и кому их отправлять. По поводу нет в свободной продаже - теребите магазины и дилеров... Они сейчас просто подстраховываются из-за того, что сезон заканчивается и вдруг товар зависнет до весны... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 59 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Виктор,картошка нужна чищенная . Да в самом деле из соседних республик и то умудряются купить.А по поводу калёных гарпунов,переломал кучу свёрел ,и с кобальтом и с победитом. Причём ломал не я ,а люди вроде как знающие и умеющие. Кончилось тем ,что плюнул и сделал чуть удлинённый наконечник(со сменным бойком) и привязку выполнил на нём. На фото ,чёрным отмечено место посадки-стыковки. сама стрела 40Х13 калёная 52-55ед. . Резьба(с заходом-юбкой) под наконечник режется на станке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Александр, по поводу новой рукоятки новости есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Пока нет. Пытаюсь воткнуть в нее ваши пожелания насчет переноса ЛС , а это глобальная переделка в 3Д модели.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Пытаюсь воткнуть в нее ваши пожелания насчет переноса ЛС , а это глобальная переделка в 3Д модели.. Оно того стоит , Осой и так стали очень многие интересоваться и приобретать , а новая рукоятка , гарпун и линесброс очень многих простимулирует к приобретению Осы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 А по поводу калёных гарпунов Привет Герман Позволь тебя немного критикнуть , просто выбран не лучший вариант Во первых - отверстие и бандаж и линь лучше прятать под лепестком Во вторых - можно сверлить не насквозь В третьих - можно обойтись только узелком Как то так , одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати , а как решил вопрос с рукояткой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 По поводу каленых гарпунов... не сезон правда уже, но через месяц должна выйти пробная (ограниченная) партия каленых гарпунов 38-40 ед... разных длин (от 500ки и более). Резьбовых и таитянских. Сколько будут стоить не знаю, но продавать их наверное будут и в розницу. И думаю что с завода они д.б. дешевле тех вариантов которые здесь были озвучены... Если есть желающие (пока в принципе) приобрести, мне неплохо бы знать сколько и каких длин, чтобы для начала попытаться зарезервировать на вас... Я желающий на 500 резьбовой и таитянский, ещё бы катушку хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Я желающий на 500 резьбовой и таитянский, ещё бы катушку хотелось. Так вроде катушки они не делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 59 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Виктор,привет . Критику принимаю и понимаю. И более того знаю все варианты ,которые ты предложил.Но делаю именно так скорее по привычке. хотя очень нравится вариант со скобкой,надо попробовать.По поводу рукоятки. Она уже после ремонта во всю служит.Весь процесс ремонта я фоткал (основные моменты) и скоро покажу. Сам я из каменного века :lol: и фото мне жена вставляет. Уговорю.Там основной момент. Не надо городить форму с верху. Надо опускать рукоять с армированием в форму..И зафиксировать форму с рукояткой скотчем.Иначе наполнитель начинает подымать рукоять в верх и захват повреждённой части получается меньше. У меня кстати это и произошло. Но всё равно соединение получилось прочным.Форму можно подобрать из пластиковых бутылочек бытовой химии или шампуня. Наполнитель пробка или мелко порезанный "дедушкин" пенопласт.Армирование ,два титановых прутка диаметром 4мм. На плавучесть не повлияло. Да ,при расположении формы под рукояткой гарантировано не будет попадания смолы в детали спуска.Потом придал на наждаке ортопедическую форму ,обмотал чёрной(тряпичной) изолентой и сверху наложил банковские резинки связанные между собой.Зафиксировал 505-м клеем .Вот тебе и протвоскользящее обрезиневание. :br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 59 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 59 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Ну как то так. Думаю основное понятно.Титановые пруточки-проволочки вставлены в засверлённые отверстия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты