Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 А кто знает, где можно приобрести новую рукоятку взамен сломнаной? Наверное на заводе. Расскажи как сломал и в каком месте разлом, лучше фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Аналогично как на 67 странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Тоже гарпун правил ? Эбоксидкой должна приклеиться. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем evgeniy72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 59 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Обязательно нужно армировать,чтоб в месте разлома -склеивания,нагрузка распределялась не только на элементы рукояти,но и прутки нерж,титан 3-4мм. Засверливать,вставлять арматуру,у уже потом заливать эпоксидкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Обязательно нужно армировать,чтоб в месте разлома -склеивания,нагрузка распределялась не только на элементы рукояти,но и прутки нерж,титан 3-4мм. Засверливать,вставлять арматуру,у уже потом заливать эпоксидкой. Ружье и так получилось тяжелое , а тут еще и арматура Может стоит материал поменять ? Не видел ни одной поломанной рукоятки от Каюка , и сам лично избивал Каюковскую рукоятку КУВАЛДОЧКОЙ , ничего не лопнуло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Не видел ни одной поломанной рукоятки от Каюка я видел целых три штуки. ломаются в месте установки линесброса, все, что видел я, были поломаны абсолютно одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) я видел целых три штуки. ломаются в месте установки линесброса, все, что видел я, были поломаны абсолютно одинаково. Не представляю как в этом месте можно сломать Каюковскую рукоятку. Что произошло? Изменено 1 октября, 2015 пользователем evgeniy72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Не представляю как в этом месте можно сломать Каюковскую рукоятку. Что произошло? Ветка про ОСУ... :)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Ветка про ОСУ... :)) В Осе линесброс практически такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 59 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Виктор,ну "Оса" не такое уж и тяжёлое ружьё.Для 30-го рессивера и серийного ружья.На мой взгляд даже лёгкое..А титановая проволока-пруток 4мм весит буквально несколько грамм.Правда нужно ставить два прутка,тандемом.Эпоксидку использовать с наполнителем. Наполнителем может служитьмолотая или мелко резаная пробка.Она хорошо перемешивается со смолой.Но тут получается,что нужно делать форму или опалубку,а потом выводить рукоятку под себя любимого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Ружье и так получилось тяжелое .. Виктор, а ты его взвешивать не пробовал? С Влаником можно не сравнивать, это однозначно, а вот с другими ружьями можно по весу и сравнить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Не представляю как в этом месте можно сломать Каюковскую рукоятку. Что произошло? Выломилась часть скобы с пазом под линесброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Виктор, а ты его взвешивать не пробовал? С Влаником можно не сравнивать, это однозначно, а вот с другими ружьями можно по весу и сравнить. пробовал , завтра найду фотки - выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Выломилась часть скобы с пазом под линесброс Это понятно, сломать можно всё. Как это произошло, удар, нагрузка или что другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Виктор,ну "Оса" не такое уж и тяжёлое ружьё.Для 30-го рессивера и серийного ружья. Нифига не тяжелее других, за 3-4 часа рука не устаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Виктор,ну "Оса" не такое уж и тяжёлое ружьё. Да ребята , в такой трактовке Для 30-го ресивера и серийного ружья вероятно вы правы / серийными ружьями давно не пользуюсь , из последних - брал Таймень на пробу и Осу / Всегда ж хочется получить максимум плюшек за минимум денех Нифига не тяжелее других, за 3-4 часа рука не устаёт. По молодости , занимаясь пулевой стрельбой и держа по 3-4 часа утюг на вытянутой руке ,, так ты знаешь , охота 3-4 часа и с Р-1 меня совсем не напрягало , а сейчас я такого позволить себе уже не могу Ну и фото : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Ружье с резьбовым гарпуном, линем, поплавком, без наконечника чуть меньше 1100гр. Могу сделать фото. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Виктор, первое фото я так понимаю с гарпуном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Виктор, первое фото я так понимаю с гарпуном? Канешно нет , это голый ресивер с рукояткой и тягой Вот вес с гарпуном и без если суммировать вес по фото + добавить вес масла и не фотканной мелочевки то так и получится вес Осы 500 ки Изменено 2 октября, 2015 пользователем Vikt0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 так и получится вес Осы 500 ки Почти 1100гр , я писал про семисотку в сборе. И еще с поплавком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Саша , когда я писал про Ружье и так получилось тяжелое то я лишь хотел сказать , что для баланса Осы у меня уходило больше пенопласта , чем для других ружей , и лишь по кол-ву пенопласта с ней сравниться могла титановая зелинкаКанешно здесь играет свою роль Фзсм ( почти 100 гр ) и никуда от этого особо не деться А D ресивера в моих условиях играет огромную роль : пример : крайняя охота , река Неман ( 10-30 м шириной , очень быстрая и сильно извилистая речка ) , сплав , ночь , прозрак 1-2 м ( обычно больше , но вчера он упал после дождей ) с Осой и поплавком под баланс и фонарь там делать нечего Поэтому и лежит пока Оса в ожидании прозрака на тихой воде P/S/ А обрезание Осе см на 10 я все же сделаю Изменено 2 октября, 2015 пользователем Vikt0r 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Это понятно, сломать можно всё. Как это произошло, удар, нагрузка или что другое? Я не знаю, мне в ремонт их приносили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Я не знаю, мне в ремонт их приносили Так это те же люди которые рельсу бензопилой пилили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 6 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Александр тема както заглохла Я хочу спросить насчет гарпунов, тайменевских у нас нет, пеленгас каленые не просверлить че делать? Кстати новые пружинки возврата шептало нужно подгибать иначе не работают. Много людей интересуются ружём а кцпить не могут. Нет и ето печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Много людей интересуются ружём а кцпить не могут. Нет и ето печаль... Ребята , совесть то поимейте Есть телефоны отделов сбыта завода , созванивайтесь , кооперируйтесь и закупайтесь Ну неужели А_П должен еще и сбыт налаживать? Да я и уверен , что продавцы снаряги уже расчухались и выкупают все ружья у завода А здесь разве нету ? http://prozrakspb.ru/osa.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты