Перейти к содержанию
ALEXANDER45

Ласты LeaderFins Waves Black

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствовать, в питере есть инет. магазин заинтересовали там стеклотекстолитовые ласты Waves black, написано: Произведено LeaderFins. Хотелось бы получить совет, стоят внимания или нет, а то я со своими 116кг на стингрей шорте как-то очень медленно (не скажешь то же самое о работе ног) передвигаюсь, особенно на текучке. LO-03-1-340x340.jpg

Поделиться сообщением

Действительно,по Лидерфинсам отдельной темы нет. Странно!

в питере есть инет. магазин заинтересовали там стеклотекстолитовые ласты Waves black, написано: Произведено LeaderFins.
В Москве есть подвох,зовут Лёха. Говорят:родился в Твери. :naughty: Нормально? А ссылка где???

Ладно. Ссылка на Питер вот http://freehunter-spb.ru/lasty/podvodnaya-ohota/ Оф. сайт Лидерфинс вот http://translate.google.com/translate?u=http://www.leaderfins.com/product.php?id_product=347&id_lang=en&sl=en&tl=ru&hl=en&ie=UTF-8

Омер Стингрей хорошие ласты,но на твои 116кг их вариант Шорт (короткие)-только на тихую спокойную воду. Лидеры если брать,то самые жёсткие. Лучше бы найти у кого взять на попробовать,чтобы понять,как они с твоим весом будут работать. Ну и,мало ли,просто могут не понравиться.

Поделиться сообщением

А ссылка где???
Ну ссылку ни когда не поздно впихнуть, главное чтоб модератор сам попросил :naughty: , а так гуглопоиск в помощь.
Лучше бы найти у кого взять на попробовать,чтобы понять,как они с твоим весом будут работать.
Увы, было бы это самое - на попробовать, вопрос бы отпал сам собой...

Поделиться сообщением

Увы, было бы это самое - на попробовать, вопрос бы отпал сам собой...
Ну,тогда покупай и нам расскажешь,как они в деле. :crazy:

Ну ссылку ни когда не поздно впихнуть, главное чтоб модератор сам попросил , а так гуглопоиск в помощь.
Модератор обычно сам впихивает,только не ссылки. По крайней мере-когда это касается порядка на форуме. А на фразы типа "гуглопоиск в помощь" обычно со стороны пользователей следует недоумение (чё трудно дать ссыль?!),а иногда и агрессия. .....Всё,разобрались!

Народ!!! Айда отзывами делиться!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Инфа про Лидеры разбросана по темам о выборе ласт Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Ну я лопастями от Лидерфинс доволен, у меня сэндвич хард в галоше Буша. Мой вес 93-96кг. С ними намного улучшил технику нырка и соответственно рабочую глубину. Для неглубокой охоты стингрей блэк, вполне справляются. Ну а текуху лучше использовать себе в помощь, а не бороться с ней. Сплав, лодка с мотором или вторая машина на берегу вам в помощь.

Изменено пользователем AlexProx

Поделиться сообщением

Ну я лопастями от Лидерфинс доволен, у меня сэндвич хард в галоше Буша. Мой вес 93-96кг. С ними намного улучшил технику нырка и соответственно рабочую глубину.
Только меня почему-то от покупки отговаривал. :naughty: Типа Иваныч и в Дельфинах поплюхается. :mf_popcorn:

Поделиться сообщением

Ну если вопрос поставлен так, то ты сам напросился: хуле ЧТО толку тебе от таких лопастей, если ты ими пользоваться не будешь? Купи лучше что нить полезное, ну пару объективов ишшо, или шлемак новый для моцыка! А лучше детям подкинь малеха :)

Поделиться сообщением

ЧТО толку тебе от таких лопастей, если ты ими пользоваться не будешь?
Промолчу. Умнее буду выглядеть.

Поделиться сообщением

Может я чета про тебя не знаю? Ныряешь на 10+? :)

Поделиться сообщением

Может я чета про тебя не знаю? Ныряешь на 10+? :)

Без +. До 10-и. ......Андрюхины места для суицидников не в счёт,там я "лягуха". )) Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Мой вес 93-96кг

да неужели? я думал ты примерно с меня... ну плюс там кг 5-10... когда успел разожраться?))) Изменено пользователем vik_69

Поделиться сообщением

Дык как женилсо, так и отожралсо! Уж лет 10 такой вес держится, к весне как бы за 100 не перевалить.

Поделиться сообщением

к весне как бы за 100 не перевалить.
Грузов побольше нацепишь-делов-то. ))

А я вот всё в сомнениях-какой жёсткости лопасти брать?! Так-то я лёгкий,70кг всего,но в костюме с грузами уже 80. Скорее всего нужны медиум,но гложут сомнения. Не софт ли?

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Грузов побольше нацепишь-делов-то. ))

А я вот всё в сомнениях-какой жёсткости лопасти брать?! Так-то я лёгкий,70кг всего,но в костюме с грузами уже 80. Скорее всего нужны медиум,но гложут сомнения. Не софт ли?

ИМХО- софт. если не для течения, то точно софт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...