ALEXANDER45 17 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем здравствовать, в питере есть инет. магазин заинтересовали там стеклотекстолитовые ласты Waves black, написано: Произведено LeaderFins. Хотелось бы получить совет, стоят внимания или нет, а то я со своими 116кг на стингрей шорте как-то очень медленно (не скажешь то же самое о работе ног) передвигаюсь, особенно на текучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Действительно,по Лидерфинсам отдельной темы нет. Странно! в питере есть инет. магазин заинтересовали там стеклотекстолитовые ласты Waves black, написано: Произведено LeaderFins. В Москве есть подвох,зовут Лёха. Говорят:родился в Твери. Нормально? А ссылка где??? Ладно. Ссылка на Питер вот http://freehunter-spb.ru/lasty/podvodnaya-ohota/ Оф. сайт Лидерфинс вот http://translate.google.com/translate?u=http://www.leaderfins.com/product.php?id_product=347&id_lang=en&sl=en&tl=ru&hl=en&ie=UTF-8 Омер Стингрей хорошие ласты,но на твои 116кг их вариант Шорт (короткие)-только на тихую спокойную воду. Лидеры если брать,то самые жёсткие. Лучше бы найти у кого взять на попробовать,чтобы понять,как они с твоим весом будут работать. Ну и,мало ли,просто могут не понравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXANDER45 17 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А ссылка где??? Ну ссылку ни когда не поздно впихнуть, главное чтоб модератор сам попросил , а так гуглопоиск в помощь. Лучше бы найти у кого взять на попробовать,чтобы понять,как они с твоим весом будут работать. Увы, было бы это самое - на попробовать, вопрос бы отпал сам собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Увы, было бы это самое - на попробовать, вопрос бы отпал сам собой... Ну,тогда покупай и нам расскажешь,как они в деле. Ну ссылку ни когда не поздно впихнуть, главное чтоб модератор сам попросил , а так гуглопоиск в помощь. Модератор обычно сам впихивает,только не ссылки. По крайней мере-когда это касается порядка на форуме. А на фразы типа "гуглопоиск в помощь" обычно со стороны пользователей следует недоумение (чё трудно дать ссыль?!),а иногда и агрессия. .....Всё,разобрались! Народ!!! Айда отзывами делиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Инфа про Лидеры разбросана по темам о выборе ласт Изменено 7 февраля, 2014 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Ну я лопастями от Лидерфинс доволен, у меня сэндвич хард в галоше Буша. Мой вес 93-96кг. С ними намного улучшил технику нырка и соответственно рабочую глубину. Для неглубокой охоты стингрей блэк, вполне справляются. Ну а текуху лучше использовать себе в помощь, а не бороться с ней. Сплав, лодка с мотором или вторая машина на берегу вам в помощь. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем AlexProx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну я лопастями от Лидерфинс доволен, у меня сэндвич хард в галоше Буша. Мой вес 93-96кг. С ними намного улучшил технику нырка и соответственно рабочую глубину. Только меня почему-то от покупки отговаривал. Типа Иваныч и в Дельфинах поплюхается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну если вопрос поставлен так, то ты сам напросился: хуле ЧТО толку тебе от таких лопастей, если ты ими пользоваться не будешь? Купи лучше что нить полезное, ну пару объективов ишшо, или шлемак новый для моцыка! А лучше детям подкинь малеха :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ЧТО толку тебе от таких лопастей, если ты ими пользоваться не будешь? Промолчу. Умнее буду выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Может я чета про тебя не знаю? Ныряешь на 10+? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Может я чета про тебя не знаю? Ныряешь на 10+? :) Без +. До 10-и. ......Андрюхины места для суицидников не в счёт,там я "лягуха". )) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Мой вес 93-96кг да неужели? я думал ты примерно с меня... ну плюс там кг 5-10... когда успел разожраться?))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Дык как женилсо, так и отожралсо! Уж лет 10 такой вес держится, к весне как бы за 100 не перевалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) к весне как бы за 100 не перевалить. Грузов побольше нацепишь-делов-то. )) А я вот всё в сомнениях-какой жёсткости лопасти брать?! Так-то я лёгкий,70кг всего,но в костюме с грузами уже 80. Скорее всего нужны медиум,но гложут сомнения. Не софт ли? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша 12 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Грузов побольше нацепишь-делов-то. )) А я вот всё в сомнениях-какой жёсткости лопасти брать?! Так-то я лёгкий,70кг всего,но в костюме с грузами уже 80. Скорее всего нужны медиум,но гложут сомнения. Не софт ли? ИМХО- софт. если не для течения, то точно софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение