Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Какую лодку и мотор купить для катания на банане, помогите выбрать. Хочу уложиться примерно в 130-140 рублей. Может кто уже этим занимался и даст дельный совет. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Коля! это чего тебя так понесло? спрашиваю на правах друга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 На ластах наверное сильно устаёт 5 человек на банане таскать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Валера понесло не на шутку, решил взять мотор 70-90 лошадок и лодку хорошую. Буду катать людей по выходным на банане, место 300 р. Калькуляция простая. Леш не поверишь, на ласты денег жалко ныряю в старых которые прорезанны чтобы носок 9 мм помещался, а мотор хочу купить 70-90 лошадок.)) Зае-ся уже придумывать чем заняться, решил летом людей поразвлекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walerik 149 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Какую лодку и мотор купить для катания на банане, помогите выбрать. Хочу уложиться примерно в 130-140 рублей. Всем здрасти! Такой суммы хватит только на одно... или мотор очень "ушатаный" 70-90 л.с. или лодка 420-470 сильно "уставшая" и "постаревшая" - это из известных для покатушек. Можно попытаться найти б/у в хорошем состоянии Прогресс-4 с мотором 40-50л.с., но с 5-и и больше-местным бананом получится только троллинговать, да и транец не проходит сезон(вырвет). Ватрушку 2-х местную потянет, лыжника(более 80кг) с трудом из воды поднимет, дальше легче. Вот от этого и надо отталкиваться. Без обид! ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем здрасти! Такой суммы хватит только на одно... или мотор очень "ушатаный" 70-90 л.с. или лодка 420-470 сильно "уставшая" и "постаревшая" - это из известных для покатушек. Можно попытаться найти б/у в хорошем состоянии Прогресс-4 с мотором 40-50л.с., но с 5-и и больше-местным бананом получится только троллинговать, да и транец не проходит сезон(вырвет). Ватрушку 2-х местную потянет, лыжника(более 80кг) с трудом из воды поднимет, дальше легче. Вот от этого и надо отталкиваться. Без обид! ИМХО. Да какие обиды, спасибо за совет! А если взять мотор 45-50 лошадок, потянет 2-х местную ватрушку? и какую надо лодку чтобы ничего не вырывало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walerik 149 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 какую надо лодку чтобы ничего не вырывало? Всем здрасти! 2-х местную ватрушку и 20л.с. потащит, но без чувства "чтоб душа в пятки". А удовольствие доставит - особенно детям(им быстро не надо)! Транец можно за отдельную плату укрепить-усилить и на Прогрессе-2,4 и на Казанке-5м... а потом мотор мощнее и банан вместительней. По сайтам посмотри - мотолодка.ру. Объявления, отзывы. В твой регион Казанки в основном завозились. Поищи недорогую с мотором. Один сезон отходишь-отработаешь на вложенные деньги(130-140р.), а потом видно самому будет и все встанет по полочкам. Гонка вооружений начнется... Удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ватрушку таскаю на Яме 30 и лодке ПВХ 400. Норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Охота так чтобы душа в пятки)))). Нашему народу простое катание врядли понравится, вот прикольная штука 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walerik 149 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Охота так чтобы душа в пятки))))... Всем здрасти! Это уже BRP Sea-Doo... гидроциклы мощностью от 140 до 260 л.с. Соответственно после второго сезона приобретешь, когда денежки и наемные работники появятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Прогрессе-2,4 и на Казанке-5м... А если что нибудь из надувных ПВХ. Прогресс и Казанку где я хранить буду и возить на чем. Это уже BRP Sea-Doo... гидроциклы мощностью от 140 до 260 л.с. Они и стоят космических для меня денег, на лодке так не разгонишь или управлять сложнее? http://www.avito.ru/chelyabinsk/vodnyy_transport/kater_neman_500_2014_g._ot_predpriyatiya_280923018 Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walerik 149 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем здрасти! Вот тогда посмотри такой ПВХ вариант... http://www.avito.ru/...t_430_110277476 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Всем здрасти! Вот тогда посмотри такой ПВХ вариант... http://www.avito.ru/...t_430_110277476 Всем привет!!! Думаю можно и новую такую посмотреть, а руль обязательно нужен или можно и так управлять? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walerik 149 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 ...а руль обязательно нужен или можно и так управлять? Всем здрасти! С рулем удобней, легче и центр тяжести смещен к середине лодки, но дороже. А если с румпелем управляться, то нагрузка на мышцы возрастет. И центр тяжести окажется на корме - соответственно долгий эффект "кобры" перед выходом на глиссирование(лечится дополнительным пассажиром на нос лодки). Так происходит на сравнительно коротких лодках 300-360 и малосильных моторах. Чем длинней и мощней - тем лучше. Это все азы - пробуй, дальше выводы придут само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Какую лодку и мотор купить для катания на банане, помогите выбрать. Хочу уложиться примерно в 130-140 рублей. Может кто уже этим занимался и даст дельный совет. Коля! Бананы - прошлый век!Вот что в трэнде: http://www.youtube.com/watch?v=Zl-oGhpNSDs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Танкеру, не уйти . Даже на веслах . А ,по мне, за 200 т р., хорошо взять лодочку и моторчик и глиссеровать по акватории с лыжником или крылом. Как то по нашему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты