morozko 315 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня ещё один ушёл под лёд в пятнадцати метрах от того места, где я нырял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 А вот за этим я нырял http://ski.spb.ru/conf/uploads/monthly_01_2014/post-57-1390070498.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Не хуже циган умеют подобрать ключики. Зато к тебе другие "товарищи" ключики подобрали,и походу заперли тебя в твоей же темнице надолго! Хочется верить,что не навсегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Зато к тебе другие "товарищи" ключики подобрали,и походу заперли тебя в твоей же темнице надолго! да-да! А Земля держится на 3 китах :) http://youtu.be/lkQlkmua75Y Изменено 20 января, 2014 пользователем morozko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня ещё один ушёл под лёд в пятнадцати метрах от того места, где я нырял. Во ,как .Можно зимний чес устраивать . Чем мы хуже Киркорова?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ага :) Мне уже предложили на трассе реламку разместить, рядом с рекламой эвакуаторов: " ПодЪём машин и снегоходов " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ага :) Мне уже предложили на трассе реламку разместить, рядом с рекламой эвакуаторов: " ПодЪём машин и снегоходов " Не машин не надо ,а то засадят, какой нибудь Урал. Всю зиму поднимать придется ,а это уже не чес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты