simon104 119 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Вот задался себе таким вопросом, как охота без путевки. Ведь всякое в жизни бывает можно потерять, забыть ну или как в моем случае что жена постирала мою путевочку. а тут снежок выпал и хочется косого погонять. До конца сезона месяц за который может я еще раз выеду пострелять, и покупать из за этого путевку которую я и так покупал и которая у меня была не вижу смысла. Про санкции и штрафы я уже почитал 1000 -3000. меня же интиресует другой вопрос кто нибудь попадался в такой ситуации егерям как шел разговор ну и чем все кончилось???))) P.S. заранее всем спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Вот задался для себя таким вопросом, как езда без прав. Ведь всякое в жизни бывает можно потерять, забыть ну или как в моем случае что жена постирала мои корочки. а тут снежок выпал и хочется погонять. До конца сезона месяц за который может я еще раз выеду, и покупать из за этого права которые я и так покупал и которые у меня были не вижу смысла. Про санкции и штрафы я уже почитал 10000 -50000. меня же интиресует другой вопрос кто нибудь попадался в такой ситуации гайцам как шел разговор ну и чем все кончилось???))) Смешно? мне да :) я б закрыл тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну ,не совсем так, Лёх. По твоей логике скорее речь должна идти об охотничьем билете и разрешении на ношение оружия. А парень, постирал скорее билет на парковку тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Вот задался для себя таким вопросом, как езда без прав. Ведь всякое в жизни бывает можно потерять, забыть ну или как в моем случае что жена постирала мои корочки. а тут снежок выпал и хочется погонять. До конца сезона месяц за который может я еще раз выеду, и покупать из за этого права которые я и так покупал и которые у меня были не вижу смысла. Про санкции и штрафы я уже почитал 10000 -50000. меня же интиресует другой вопрос кто нибудь попадался в такой ситуации гайцам как шел разговор ну и чем все кончилось???))) Смешно? мне да :) я б закрыл тему Без прав ездить можно и притом успешно. Главное документ чтоб проверили. Ну а на байк я права в 23 получил притом что за рулем моцика я с 14 лет и ничего 10 лет отьездил без аварии.... это так для справки)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 А про то что все святые и никогда не бродили по лесу с ружьем без путевок ни за что не поверю... Элементарно все мы когда то в первый раз взяли в руки ружье, и почти всегда из рук отца деда либо кого то еще и уже в тот момент мы брали в руки оружие незаконно... В моем же случае - я вчера заехал в охот общество заплатил взнос за этот год и мне без проблем выписали дубликат путевки вот как то таак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Вот задался для себя таким вопросом, как езда без прав. Лёх, не надо так. Я с ружьем с 12-ти, на мотоцикле с 13-ти, на лодке с тех же 13-ти, про авто молчу. В итоге права на мото получил в 16, на авто в 19, на ружжо - как только купил свое ружье. (где-то в 21). К сведению - путевки (которые я всегда брал) и лицензии у меня не проверяли ниразу. Просто я не хочу общаться с гундосами и гандонами и обхожу всякие уазики и прочее стороной. Никто конечно не застрахован от случайной встречи нос к носу с госохотинспектором, поэтому предпочитаю ( ради спокойствия и душевного равновесия) всеже покупать. В-общем присоединяюсь к вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Да, это личное дело каждого, я про то, что обсуждать незаконные действия и их последствия нужно не на форуме. Тем более что выписать ддубликат оказалось столь несложно. Уважаю такое решение! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Да, это личное дело каждого, я про то, что обсуждать незаконные действия и их последствия нужно не на форуме. Тем более что выписать дубликат оказалось столь несложно. Уважаю такое решение! Вот тут нельзя не согласиться!!! Изменено 15 января, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) обсуждать незаконные действия и их последствия нужно не на форуме. Тут согласен. Хотя в инете, да на том же ютубе столько всякой хрени, что врядли чем-то можно усугубить.))) На том завершаю. Можно и снести тему. Ибо по существу мало кто что скажет, а так будет что-то типа чисто потролить. Изменено 15 января, 2014 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение