~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 У кого-нибудь есть опыт использования или просто слышал о них? Я бы с радостью вместо докатки такое установил. Space Master: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8CqC5HskxfQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 прикольно))) из размера докатки получается полноразмерное колесо. думаю будет интересно тем, у кого полноразмерная запаска не умещается в нишу под фальшполом багажника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 "Полноценным" его можно назвать с очень большой натяжкой. Мне кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Да и диск докатки уже, я так думаю, чем этот. У самого проблема такая, что полноразмерное не умещается в нишу, но не умещается как раз по высоте(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 на некоторых моделях ауди такая стоит))) мне один человек про нее рассказывал - клиент, у него аллроад, я пошутил: - продай колесо от ауди, да купи китайский станок, он мне: - что ты смеешься, так и есть, повредил вот такую запаску, а она стоит 27 что ли тыщ))) это еще когда было, по каким деньгам. Может сабж дешевле конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты