Руслан 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Спасибо получил прочитал ,буду чистить заново ток я все лаком залил как теперь его снять чтобы не повредить микросхемы и ворсой не забить их? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем kapik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilunov 4 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Написал в личку,если актуально ответьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Здравствуйте. На моем клоне болтается центральная линза с обоймой. На фонарях зэт линза прикручена шурупами, можно и на клоне также шурупами ее закрепить, ничего там внутри не поврежу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Цена снижена Модуль с доставкой 50 $ Модернизация модуль ZET 3+1 R Все вы знакомы с народным фонарем — Меджик Шайн он же Копия он же Япард и много других названий и модификаций Общее у них это рефлектор и центральный 10 ваттный диод и примерно одинаковый драйвер с выходным током 2А Загоняем данные в калькулятор вот ссылка на выходе имеем http://ledcalc.fonarevka.ru/?led=XML2 Для светодиода CREE XM-L2 бина T6 (5000К-8300К) световой поток при токе 3000 mA составит 983 lm при заявленных 2,0А — имеем Для светодиода CREE XM-L2 бина T6 (5000К-8300К) световой поток при токе 2500 mA составит 725 lm Для чего я привожу эти данные То есть все мы или большинство пользовались этим типом фонарей с примерно одинаковыми характеристиками — на коробочке было написано 1000 лм а на кое каких и все 1200 Лм Но как показывает даташит по данному типу диода мы имеем 1А — 408 Лм 1,5А — 576 Лм 2А — 725 Лм Я тоже начинал с MJ-810 и во время охоты очень мало пользовался мах режимом а больше в ходу были режимы 2-3 из 4 Но мах реж тоже был в ходу ну и как бы его хватало вполне К чему я веду — хочу выделить диапазон оптимальный для ПО Мое мнение это 500-1500 ЛМ 1500 ЛМ — это так сказать с запасом Модуль ZET 3+1 R суммарно Центр 700 и + Периферия 700 ЛМ = 1400 в зависимости от температуры диодов от 3000 и 4000 К или их комбинации Итак модуль 3+1 R — по своим характеристикам как раз в диапазоне оптимальной мощности Так же для увеличения времени работы можно дополнительно ставить удлинитель на 3й акб Теперь данные по времени и ЛМ на выходе - работает Ц+П (все) 2 акб 18650 (3100-3200 емкость) Показания я взял с драйвера копии Меджика вторая версия без стробов Вот какие реальные данные Питание от 2х акб 1.85А — 100% — 1400 ЛМ — 1ч10м 1.4А — 75% — 1000 ЛМ — 1ч30м 0.45А — 25% — 350ЛМ — 4ч00м 0.25А — 15% — 200 ЛМ — 8ч00м Вот какие реальные данные Питание от 3х акб 1.85А — 100% — 1400 ЛМ — 1ч45м 1.4А — 75% — 1000 ЛМ — 2ч15м 0.45А — 25% — 350ЛМ — 7ч00м 0.25А — 15% — 200 ЛМ — 12ч00м Теперь новшество центральный Низкий Рефлектор и возможность замены на линзы Модуль 3+1 R — модель с применением Rефлектора и сменных линз РЕФЛЕКТОР И ЛИНЗЫ НА ВЫБОР (ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ) Рефлектор - плотный дальнобойный пучок с ореолом Основная оптика для работы в завалах, камышах, зарослях водорослей, просвет до дна при охоте в неглубоких водоемах Ореол дополняет работу периферийных диодов что делает боковое освещение более плотным * 10048 — угол излучения 8-18 гр. Узкий дальнобойный пучок для просвета в камышах в зарослях водорослей а также для пробивания до дна с поверхности водоема, * 10394 — угол излучения 28-32 гр. Более Широкий центр подходит при нырках на глубину методом поиска рыбы вдоль дна Широкий центр прекрасно отражается от дна и дает прекрасный обзор * 10234— угол излучения 37-45 гр.ЭЛЛИПС Широкое центральное освещение в сочетании с периферийным засветом хорошо подходит для ночных подводных съемок Такое сочетание позволяет вести съемку камерами с широким углом захвата Основная оптика для работы в завалах, камышах, зарослях водорослей, просвет до дна при охоте в неглубоких водоемах Ореол дополняет работу периферийных диодов что делает боковое освещение более плотным Изменено 16 августа, 2017 пользователем zzzkm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 6 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Евгений приветствую.Пользуюсь головой с янтарем,была еще желтая,но подарил Нептуну.Чем отличается свет новой головы с рефлектором от прежних.Заранее спасибо. Евгений приветствую.Пользуюсь головой с янтарем,была еще желтая,но подарил Нептуну.Чем отличается свет новой головы с рефлектором от прежних.Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Рефлектор по дальности работает лучше любой узкой линзы Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Цена снижена 40 Новое - стакан диода встроен в ставку - материал латунь - диод теперь впаивается что исключает потерю контакта и не стабильную работу (выкл на глубине) Рефлектор - более плотный центр хорошая дальность пробития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Рефлектор диаметр 26 мм высокий - оч хороший дальнобойный центр в симбиозе с периферийными диодами - получаем профессиональный свет ! Фото чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 6 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Евгений, приветствую. Цена на вставку клона Мейджика, с перемещением до Пензы,сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Евгений, приветствую. Цена на вставку клона Мейджика, с перемещением до Пензы,сколько будет стоить? С доставкой 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Установка в центр XHP-50 с 30 рефлектором + обязательная установка 3го акб (с удлинителем) Мощный центр + диоды периферии ! Изменено 11 декабря, 2020 пользователем zzzkm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты