zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Подвохи я на 10 дней уехал отдохнуть поэтому в теме и на письма ответить смогу только по приезду 07,08,14 Звонить можно но возможно иногда буду не в зоне +38067-3543636 +38050-3766668 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expert74rus 10 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Приветствую ! интересует светодиодная вставка(модуль) для фонаря Shockwave http://glubina-forum.ru/viewtopic.php?id=612 такими не знимались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Приветствую. Фонарь во всех положениях работает отлично, но в положении "выключено" мигает, причём по разному иногда редко, иногда чаще. Отдавал электронщикам смотреть, ничего они не нашли. Подскажите в чём дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 По глюкам в дровах я не сильно спец Если это копия Меджика то там стробы сосы присутствуют Если оригинал Меджик то при быстром прокручивании кольца вкл откл там тоже есть строб Пробуем разобрать - почистить зубной щеткой со спиртом драйвер Собрать плотно позакручивать А с таким глюком не встречался Да - если это крпия то можно отпаять датчики хола которые отвечают (2 шт) за строб и сос Чтобы избатится от этого тюнинга ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня 2 ваших фонаря с разного цвета диодами. У второго нет проблем. Оба фонаря брал у вас, как определить копия это или оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ок догнал брали у меня - Это копии 5 реж Корпус Diving LED XM-L КОПИЯ (для дайвинга и подводной охоты) 5 режимa (100%, 50%, 20%, строб, сос ,выкл.) 2 реж мигания присутствует Поломка в фонаре - нет режима выкл ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 6 положений кольца: 100%, 50%, 20%, строб, сос ,выкл. Положение "выкл." есть, но в этом положении иногда мигает, причём каждое мигание с разной периодичностью, когда несколько секунд между миганиями, а потом может несколько минут не мигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ???? может кольцо легко крутится и прокручивается на мигание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Нет. Кольцо чётко фиксируется со щелчком. Вчера долго пробовал найти положение "выкл." в промежуточном положении кольца, но тоже бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Оттого что сломан фонарь а не модуль ничего не меняется. Я брал у вас фонарь в сборе и считаю что вы должны фонарь заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Без проблем отправляйте Устраним китайские косяки ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Хорошо. Отправляю в полном сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Украина г. Хмельницкий 29009 ул. М. Гречка, 12 кв. 23 Пермогорский Евгений Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Отправил RA420425787RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 оК ЕВГЕНИЙ ВСТРЕЧАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Без проблем отправляйте Устраним китайские косяки ! Ответ добропорядочного человека, за что моё уважение. Всегда вспоминаю ваш фонарь с положительными эмоциями, считаю что зря его в последствии продал. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем финн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expert74rus 10 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Приветствую ! интересует светодиодная вставка(модуль) для фонаря Shockwave http://glubina-forum...opic.php?id=612 такими не знимались ? повторюсь ! или может кто то,знает где раздобыть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrb 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте, имею фонарь magicshine mj-810е, перегарел диод, сколько стоит модуль в сборе, и какие еще есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Модуль + доставка 65 $ при заказе уточняем что куда ставить и какие линзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Для сборки модулей есть все комплектующие Жду заказы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) с сылкой что то пошло не так вот рабочая Изменено 13 января, 2015 пользователем zzzkm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 вОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА фонарь начал выйобафатса : после включения и переключения режимов тухнет ,а включить его можно только после изьятия батареек с обратным их вставлением и это до следующего выключения. Пробовал способ описаный в первом посте не помогло что это может быть куда смотреть или надо менять модуль???? подскажите пожалста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ваш эл адрес скину файл с типичными неполадками китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ваш эл адрес скину файл с типичными неполадками китайцев Kapikdok@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты