игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Можно лямки на штанах отрезать и когда захотел ссануть - вышел на берег, отогнул штаны и поссал. Все сам хочу обрезать, но рука не поднимается така ж фигня.и писюн врезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ну видимо надо будет попробовать вклеить гульфик. Правда на берегу, когда переодеваешься при людно, он выглядит несколько ошеломляющим Гульфик легко вправляется внутрь,и его не видно.Перед застёгиванием "хвоста",достаю его и в рулончик. На костюме 9мм,дыра не круглая а вертикальный разрез 6см.Гульфик достаточно из 3-5мм неопрена. При сушке штанов,гульфик тоже надо выворачивать...И без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 http://apox.ru/forum/topic/2074-vechno-aktualnaja-tema/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 а на зиму надо костюм брать из плотного неопрена.мяконький sublife за 2 сезона сел почти до 5ки. еще когда купил 7ку,уже дома подумал,а нафига её брал?надо было брать 5ку и 9ку. сейчас у меня как раз оно и есть. у буша неопроен на ощупь значительно плотней. он и служит лет по 10 и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 а на зиму надо костюм брать из плотного неопрена.мяконький sublife за 2 сезона сел почти до 5ки. еще когда купил 7ку,уже дома подумал,а нафига её брал?надо было брать 5ку и 9ку. сейчас у меня как раз оно и есть. у буша неопроен на ощупь значительно плотней. он и служит лет по 10 и больше. Главный критерий долговечности неопрена,это состав,качество сырья и соблюдение технологии. Даже для ХХI века,технология производства сложна и затратна.Брака много,кому-то это на руку. Из двух некондиций,конечно же жёсткий костюм дольше продержится,но при усадке,сильнее душит. Мягкий легче одевать,меньше сковывает движения,однако сильнее обжимается на большой глубине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Главный критерий долговечности неопрена,это состав,качество сырья и соблюдение технологии. Даже для ХХI века,технология производства сложна и затратна.Брака много,кому-то это на руку. Из двух некондиций,конечно же жёсткий костюм дольше продержится,но при усадке,сильнее душит. Мягкий легче одевать,меньше сковывает движения,однако сильнее обжимается на большой глубине. оно конечно так.но я писал не жесткий а плотный.на мягком sublife я за 2 сезона убавил 2 кг грузов.и если в том году я зимой в нем плавал,то в этом году осенью подмерзать начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Гульфик достаточно из 3-5мм неопрена. Честно говоря , на крайних охотах подмерз в 7 мм гульфике , ,так как последствия переохлаждения Очень неприятны , утеплил свой гульф / пар костей не ломит / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты