parusnik 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Помогите выбрать, остановился на трех гидрокостюмах для подводной охоты Picasso 7mm , Hunter 7mm i Silvers тоже 7 mm я просто непойму почему разница в цене и зависит ли она от материала или от какихто еще факторов. И что лутше просто открытая пора или Титаниум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Посмотри здесь - http://rund.by.ru/snaryazh/gidrokost/obsuzh.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Спосибо за сылку но всеже все описано поверхносно и тех брендов из которые я хочу выбрать нет кроме Picasso. Вот те Украинские бренды как "Катран" Hunter http://www.katran.ua/catalogue/suit/hunting/hunter.html и "Silvers" http://silvers.kiev.ua/index.php?productID=4528 Кто знает или пользовался такими костюмами прошу посоветовать какой по вашему мнению лутше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Пользую года 3-4 Пикассо Апнос . Пользую правдо не сильно часто Пока не жалуюсь, хотя говорят , что в те времена вода была мокрее, щи кислее, рыба рыбее А сейчас типа уже одно г. под этим брендом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Parusnik Так про катран там тоже написано правда отзывы старые, но я думаю у них мало что изменилось. Из тех, которые ты перечислил советую Пикассо открытопорый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Wad!! немного не так..пикассо нормальный костюм..кстати..можно посмотреть на выбор участников сайта. справа внизу опрос.буша.неопро.пикассо-три первых места..просто именно с пикассо попадались явные подделки..в частности по поддевкам. к счастью определяется это легко..вывернл и посмотрел на швы.. клеены пальцами - палево. шов хороший и качественный - пикассо. в моем пикассо..(давно брал и бу..теперь сталкер бултыхается.при мне то он уже был 5мм скорее всего 4мм.. сколько сейчас незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ParusnikТак про катран там тоже написано :) правда отзывы старые, но я думаю у них мало что изменилось. Из тех, которые ты перечислил советую Пикассо открытопорый Нашол, спосибо! Но всеже какой имено ты посоветуеш из Пикассо для подводной охоты? Несилно дорогой и качественый :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вот еще. меня смущает что на Пикассо нет наколенников и “аква-стопы” в районе запястий и щиколоток :) Может не те модели смотрел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Из Пикассо пожалуй самый ходовой - енто APNOS (модель), он же самый бюджетный и практичный, ещё есть MIMETICAL, от апноса отличаеться только раскраской, ну и ценой немного. На костюмы с напылением, не смотри - наффик не нужно и дороже... За два с лишним года эксплуатации, мой Апнос показал показал себя только с хорошей стороны. Правда у моего швы корявые слегка (может такой попался), но главное то неопрен - а неопрен у Пикассо хороший и склеен сам костюм прочно, ни расходился нигде. Как сейчас у них качество и материал, не знаю, надо смотреть на месте, могут разные попадаться... Про аквастопы не заморачивайся - любой охотничий костюм с открытой порой, уже сам по себе сплошной аквастоп, а вот насчёт наколенников... желателно конечно их иметь, но в принципе, если не ползать часто на коленках (как я ), то проживёт костюм и без них. Или, если не лень творить, можно самому их сделать, например как сделал я http://apox.ru/forum/showtop...entry3753 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 На костюмы с напылением, не смотри - наффик не нужно и дороже... Пишут что с титанином( Ti ) гидрики лутше типо теплее :rain: может я опять нетак понял :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigorio 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Это скрее рекламный ход производителя. Не заморачивайся этой фигней-разницы не почувствуеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Это скрее рекламный ход производителя. Не заморачивайся этой фигней-разницы не почувствуеш Значить нету смысла брать с (Ті)? Или всеже он непомешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей23 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Уважемые подвохи, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Возьмём двоих людей с ростом 180, но у одного вес 90 кг, а у другого 60. Одинаковый ли им пользовать размер гидрокостюма или нет? Уважемые подвохи, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Возьмём двоих людей с ростом 180, но у одного вес 90 кг, а у другого 60. Одинаковый ли им пользовать размер гидрокостюма или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotozey 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Уважемые подвохи, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Возьмём двоих людей с ростом 180, но у одного вес 90 кг, а у другого 60. Одинаковый ли им пользовать размер гидрокостюма или нет? в своем вопросе ты же на него и ответил можно конечно попытаться напялить костюм подошедший одному на другого , но стоит ли? костюмчики, насколько мне известно, отличаются не только ростовкой, но и размерчиком того, кого в него впихивают, или пытаются запихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Кто юзает Бушовые костюмы? Шаг вперед! Может кто знает - делает Буша костюмы с короткими штанами, или может у них лямочные штаны предусмотрены под отрезку на короткие, как у Омера например? Раньше они вроде делали, судя по выкопаной инфы из общалок, а вот щас? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джек 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 уважаемые подвохи!запал на охоту,неопределюсь с костюмом,значение имеет цена,остановился на imersion sabre,кто знает что за костюм,может есть что другое,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvoi Drug 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) люди кто пользовался таким костюмом savaga 7 милиметров. кто может что сказать Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Tvoi Drug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение