Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Другие не пробовал, сравнивать не буду. После "сковородки" этот кажется совершенством!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 43 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 да все ок особо под конец охоты ну в смысле кагда рыбы набёш получаетса из нулевой плавучести отрецательная плюс долгое время проведенное в воде вот тут спасает надувная камера и карманы куда можно и наканечник полажить ну вообще на вкус и цвет прияелей нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 43 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 понял спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Основной минус жилеток и этой тоже , долго и неудобно сбрасывать Жилетка должна сбрасыватьсяи слетать как и ремень , одним движением , а в идеале ВМЕСТЕ с ремнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорила 26 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Проблема экстренного сброса решается ремнем с 2/3 от общего веса( каюсь , уменя 1/2).Лично меня волнует, что вместе с жилетом сбрасывается и нож. Хотя зачем сбрасывать жилет? Поддувка перекрывает вес жилета. Хотя можно и зацепиться жилетом за корягу или сеть. Поэтому изготовил себе 2-й нож на плечо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 да дольше чем просто ремень .... но в Диверсанте (жилет так называется) ремень крепится к самому жилету и сбрасывается как простой ремень ,да и по сравнению с неопреновыми его проще скинуть ... но ведь мы одеваем их не просто так а намерено и должны предусматривать такие моменты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорила 26 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 я одеваю ремень как обычно, на пояс, и не продеваю его через жилет. Соединяются между собой только брасовым ремнем. Не болтается, сидит плотно, дополнительно пришил еще одну пластиковую пряжку на животе, у меня тоже Диверсант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 <script></script>Нельзя совмещать поясные груза с жилетом ! Это смертельно опасно при такой компоновке с брассовым ремнем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 <script></script>Нельзя совмещать поясные груза с жилетом ! Это смертельно опасно при такой компоновке с брассовым ремнем! Поясной ремень я одеваю поверх брасового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 На жилете с тыльной стороны пришита веревочка- у кого нет то пришить .На конец этой веревочки привязываем пробку от вина.Сначала надеваем жилет и п робочка тянет веревочку вниз .Поверх веревочки надеваем грузовой пояс.Таким образом при нырянии головой вниз жилет не бьет по голове , а в экстренном случае ремень слетает легко и ничего ему не мешает.Ничего не надо совмещать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Мысль появилась - что если применить резиновые ремешки? Ну как и где, я еще не подумал. Но если сам жилет не тянется, то может ремни из резины добавят комфорт? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем egor1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты