Вадим 41 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Щеку прижимать к прикладу надо. Чтобы не было СИЛЬНОГО удара. Выстел сильный, и удар - сильный. Как приложишься. А так - хлоп, и по всей Я тоже об этом знал. И целюсь двумя глазами. А щека - это привычка. Стабильная точка, не более. Но - полезная. Настрел даже 50 зарядов на одну щёку это подтверждает. а выстрел по одой летящей утке - одним патроном - ой-ёй! И без подранков. Не удивляйтесь, Вы можете больше.НАМНОГО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Да, на вскидку, по привычке, щеку сильно прижимаю. И целюсь одним глазом. А отдача у меня слабая. Я всю эту бороду на полуавтомат цеплял. Надо перепривыкать. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Не надо привыкать или перепривыкать. Всё есть в тебе.. Целься двумя глазами. И всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Это, как сесть за праворукий автомобиль и поехать. "Все есть в тебе." ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня лежит Доктор, запродать наверное его надо. Он так на охоте и не бывал. Продам на 3т.р. дешевле магазинной. Коллиматорный прицел Docter Sight II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Отдам за 11 т.р., новый 15-16 стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 И лазерный патрон холодной пристрелки Сей девайс безполезен на гладкостволах-полуатоматах, обычное дело для гладкоствола - как пояснили, у них патронники не соосны с каналом ствола и луч уходит в сторону. Тоже подумывал взять, но почитав отзывы, отказался от покупки этого девайса Коллиматор же.. вроде, штука полезная. Сам изучаю эту тему, Выбор сложный: Минимальный размер и вес - открытого типа и хрупкость и не такая надежность Надежность - закрытого типа (большие габариты и вес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Лучше, вероятно, закрытый. Масса не особо велика, но зеркало будет защищено от капель дождя. А зимой очень большой проблемой бывает и снежинка, попавшая в нишу светодиода. Хотя, коллиматор на время плохой погоды всегда можно по-быстрому снять. Но съемная накладка под щеку явно не помешает. Только аккуратная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение