VL12 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Уважаемые подвохи так сложилась жисть что стал я мататься меж двух государств Эстония и Россия но свое хобби в виде ПО забрасывать не хочу много читал про разные документы вот у меня возник вопрос я приезжаю в Москву и куда мне надо идти и че делать что бы мне можно было нырять на территории РФ без проблем с рыбнадзором и др органами вопрос в Эстонии выглядит так:приходиш в банк и говориш что хочеш заплатиь за рыбалку платиш 170еек (400руб)за год и нет проблем хоть обныряися с этим же документом можно и учавствовать в соревнованиях без проблем Подскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 В России немног не так. ПодвОх приравнивается к рыбаку посему все правила рыболовства должен соблюдать. Это прежде всего нерестовый период перетерпеть Можешь конечно вступить в федерацию подвохов: РФПР, РПФ или еще куданить, но юридическую силу членство в федерациях именть не будешь, только дополнительную тему для дебатов с инспектором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) В России и без проблем??? За 400руб??? Ох, как же далеко теперь Эстония! Ну, если серьёзно, то лучше иметь с собой Правила любительского рыболовства для данного региона и удостоверение (у меня РФПР так как они ведут реальную работу с любителями но это дело вкуса). А главное не по бумажке знать что можно и чего нельзя и занять вежливую, но твёрдую позицию: "я свои права знаю, "развести" меня не получится". Изменено 8 мая, 2007 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 правила заламинировать и возить с собой.. всегда.. !!!!оч помогает по РФПР согласен, у меня поддельное но тоже помогает. хотя легко можно получить и настоящее. но только зачем? как правильно сказали - юридической силы нет, а поговорить на новую тему с испектором можно и с левым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livesey 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 правила заламинировать и возить с собой.. всегда.. ! Подскажите, а где их взять то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 кажись на Украине есть организации.. терзай КОКОРИНА :) так как РФПР -Российская федерация подводного рыболовства.. :) .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livesey 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Кое-что нарыл... Думаю землякам пригодится: http://uoor.dp.ua/rules_fish.phtml?menu=l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 или тут ЖЖЖЖМИИИИИ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livesey 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Сильно большой документ получается... Ламинировать несколько страниц и таскать с собой неудобно... Татуировку на спине сделать с текстом этих правил что-ли... Изменено 13 мая, 2007 пользователем Livesey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 я имел в виду . что задать вопрос (если земляки тут не ответят) там..Посетить мою домашнюю страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livesey 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 я имел в виду . что задать вопрос (если земляки тут не ответят) там..Посетить мою домашнюю страницу Прочитал, ознакомился... Спасибо. да не оскудеет Ваш кукан =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Кое-что нарыл... Думаю землякам пригодится: http://uoor.dp.ua/rules_fish.phtml?menu=l Спосибо я имел в виду . что задать вопрос (если земляки тут не ответят) там..Посетить мою домашнюю страницу Интересно интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 На Украине уже год как действует Украинская подводная федерация (УПФ). Одно из направлений деятельности федерации -- работа с любителями. (МПО №1 2007г.) Кстати когда найдете координаты просьба вывесить здесь -- есть тема связаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты