Перейти к содержанию
Леший13

Рассудите сами

Рекомендуемые сообщения

Да они уже обо всём договорились, Берг нормальный продавец, нет к нему притензий, разве что сразу отказывать по поводу длинных ножей и всё. Надо несколько раз посудиться с таможней, дабы набрать судебные прецеденты.

Изменено пользователем финн

Поделиться сообщением

Да они уже обо всём договорились, Берг нормальный продавец, нет к нему притензий, разве что сразу отказывать по поводу длинных ножей и всё. Надо несколько раз посудиться с таможней, дабы набрать судебные прецеденты.
Давай и мы с тобой договоримся -- ты внимательно изучаешь правила портала, пункт 5.4: http://apox.ru/ru/info/pravila-portala И впредь воздерживаешься от выражений типа: "любитель поклевать своих форумчан", "вот тебе ещё гречневой каши", "юрист с большой буквы" и им подобных как в мой адрес так и в адрес других пользователей сайта. Если хочешь чтобы тебя уважали -- научись уважать других. Удачи!

Поделиться сообщением

[warning]Давай и мы с тобой договоримся -- ты внимательно изучаешь правила портала, пункт 5.4: http://apox.ru/ru/info/pravila-portala

И впредь воздерживаешься от выражений типа: "любитель поклевать своих форумчан", "вот тебе ещё гречневой каши", "юрист с большой буквы" и им подобных как в мой адрес так и в адрес других пользователей сайта. Если хочешь чтобы тебя уважали -- научись уважать других.

Удачи![warning]

Я не люблю пафосности, вот вы опять перключили на транспортные компании когда речь идёт о покупателе и продавце и кто и когда из них отвечает за доставку товара. Да к таможне он может предъявлять претензии на неправомерные действия. Вы что при объяснении ремонта ружей путаете заумными названиями, что сдесь пытаетесь переключить на другое. За грубость извиняюсь.

Поделиться сообщением

Я не люблю пафосности, вот вы опять перключили на транспортные компании когда речь идёт о покупателе и продавце и кто и когда из них отвечает за доставку товара. Да к таможне он может предъявлять претензии на неправомерные действия. Вы что при объяснении ремонта ружей путаете заумными названиями, что сдесь пытаетесь переключить на другое. За грубость извиняюсь.

А я не люблю когда в печатном тексте начинают искать интонации которых в нём быть не может. За доставку товара отвечает транспортная компания -- и больше никто -- это положение прописано в Транспортном кодексе РФ -- федеральном законе и поэтому имеет приоритет над положениями подзаконного акта -- договора. Порядок предъявления претензий и ответственность за доставку товара -- это разные юридические понятия. Претензии может предъявить кто угодно к кому угодно -- вопрос только в том будут ли приняты эти претензии и как они будут рассмотрены. Поэтому договоры -- и не только транспортных услуг или купли-продажи, а любые подразумевающие какие-либо взаимоотношения двух и более лиц -- прописываются очень тщательно и до заключения договора его текст может быть многократно изменён. Что подписал -- то и получишь, за исключением тех случаев когда положения договора нарушают законодательство.

Я конечно могу в объяснениях пользоваться не технической, а универсальной терминологией -- "пимпочка", "хреновина", "вон та штучка", приблуда"... Но её знают тоже не все и пимпочку могут перепутать с приблудой или того хуже с хреновиной... А это уже чревато пи*децом... Поэтому пожалуй предпочту оставить всё как есть. :--)

Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

Я тебя понял, льём воду дальше, всё пока. Читай пункты которые я выложил момент передачи товара, повторять не хочу. Это должен был быть другой договор. Я закончил надоело, напомнило ремонт ружей, вроде то же самое, только начинается со слов да не ты что совсем всё не так, а по сути так.

Поделиться сообщением

Я конечно могу в объяснениях пользоваться не технической, а универсальной терминологией -- "пимпочка", "хреновина", "вон та штучка", приблуда"... Но её знают тоже не все и пимпочку могут перепутать с приблудой или того хуже с хреновиной... А это уже чревато пи*децом... Поэтому пожалуй предпочту оставить всё как есть.

Наконец-то понятные выражения появились. :good:

Поделиться сообщением

Я тебя понял, льём воду дальше, всё пока. Читай пункты которые я выложил момент передачи товара, повторять не хочу. Это должен был быть другой договор. Я закончил надоело, напомнило ремонт ружей, вроде то же самое, только начинается со слов да не ты что совсем всё не так, а по сути так.

Между тем что тебе хочется и тем что есть на самом деле имеется существенная разница закреплённая в физических законах и законодательных нормах. Тебе это не нравится, ты хочешь чтобы всё было по-твоему -- ну это уже твои проблемы. Договор никому ничего не должен -- вообще пока нет информации существует ли письменный договор -- так зачем ты здесь воду льёшь про бабушку и яйца? Ты попытался наехать на Берга, я только задал пару вопросов чтобы попытаться разобраться. Теперь ты пытаешься наехать на меня любыми способами. Запомни -- то что ты не понимаешь каких-то терминов -- это твои проблемы! То что ты не согласен со мной -- это тоже не моя забота. Хочешь мне что-то доказать -- будь так любезен, оперируй более внятными аргументами чем "Всё не так как мне хочется". И давай уже писать по существу если есть что сказать по теме -- а если так хочется пообсуждать меня -- вэлкам в личку.

Поделиться сообщением

Не нашел отдельной темы т.ч.непинайте,вопрос таков-как обстаят дела в аэропортах на наличие перевозки подводного ружья нужны доки какие нет?

Поделиться сообщением

Не нашел отдельной темы т.ч.непинайте,вопрос таков-как обстаят дела в аэропортах на наличие перевозки подводного ружья нужны доки какие нет?

Есть такая тема!!! Сообщения флудистьеров уже там))) Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Коллега с работы 1.5 года выкруживал свое ружье с таможни. Судился 3 раза.

В итоге, сэкономив 4 тысячи рублей на товаре, он получил 1,5 годовалую проблему с таможней.

Поделиться сообщением

Коллега с работы 1.5 года выкруживал свое ружье с таможни. Судился 3 раза.

В итоге, сэкономив 4 тысячи рублей на товаре, он получил 1,5 годовалую проблему с таможней.

А можно и так сказать -- и деньги сэкономил и головняк таможне устроил на полтора года. Это ведь с какой стороны посмотреть...

Передай своему коллеге от меня поздравления! Настоящий мужик -- не стал прогибаться под наших хапуг-дилеров! И сумел надрать таможне задницу -- молодец!

Если не затруднит -- попроси его связаться со мной -- мне нужна копия дела с решением суда -- хочу надрать задницу таможне на федеральном уровне. Так, чтобы и думать забыли про подводные ружья!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...