Перейти к содержанию
IdtStas

Шум в ухе и головокружение

Рекомендуемые сообщения

Сильное головокружение, тошнота, очень хорошо, что был недалеко от берега на который можно было без проблем выйти... Отсиживался минут 20, пока смог хоть как-то идти. Был бы в "обычном" месте - не представляю, как выбрался бы.. Это я так познакомился с гипертоническим кризом. Головокружение до конца не проходит уже 2-ю неделю. Хотя не могу отделаться от мыслей, что это всеже связано с нырянием, попаданием воды в уши и продувкой..

Вобщем, криз тут если и был, то сугубо побочным явлением. А напасть на самом деле называлась лабиринтит, и случилась она как осложнение среднего отита, которого я, выходит, не заметил. Это воспаление или поражение лабиринта - части внутреннего уха, отвечающего за равновесие. Оччень неприятное явление, я вам скажу.. До сих пор еще чувствуются огрехи по равновесию. Надо еще лора нормального посетить.. местный бурчит чего-то невнятное.

Так что мажьте ухи от отита! ))

Поделиться сообщением

А так, старое, доброе камфорное масло..

Таки да , только нужно учитывать ,что камфорное масло неопрен потиху разьедает

Поделиться сообщением

Я так понял, для Вас ваша жизнь ноль. Но наверно есть люди которые вас любят. Что, рыбы или другие увлечения стоят вашей жизни?. Подумайте.!

Поделиться сообщением

Вот и у меня такая напасть приключилась. Плавал крайний раз в позапрошлую пятницу (10 дней назад) и уже 3 дня заложенность в ушах, а 2 дня как предметы, которые далее 1,5м от меня начинают плавать. Не могу словить концентрацию, на пару секунд только и все снова уплывает. До этого предшествовал насморок, вернее булькание в лобных пазухах, но нырял абсолютно здоровым.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...