финн 842 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Согласен с финном ..... После покупки своей Шнивы (брал с пробегом 58000, бывшому хозяину было 67 лет из них 2 года был после инсульта . Причиной покупки более дешового авто была две студентки в доме.) так вот заменил все сальники на Итольянские ,замена сцепления уже моя личная прихоть. Самое не приятное было прошлой осенью пришлось менять клапона но тут вина не моя а не качественного бензина на АЗС. Так же по собственой прихоти сам делал шумку , как итог при скорости 100-110 км/ч в салоне разговариваеш как дома на диване ну экономия денег ... Машина харошая это не та нива каторая была раньше . Подскажи, перед тем как клапона пришлось менять, гидротолкатели стучали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Да ...я кстати заменил их простые механические талкатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 а по большей частисначало машину стала потряхивать и хороктерый хлопок в выхлопную.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Да ...я кстати заменил их простые механические талкатели Я не просто спрашивал, я эту тему знаю, поэтому при любых косяках с гидриками пытался их исправить, а там только замена и не факт, что полегчает. При неправильной работе гидриков, стуках, клапана работают не корректно, вот и прогар клапанов и поршней может случиться. Иногда помогала досрочная замена масла, с фильтром, можно просто фильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Гидрики в топку. По крайней мере на наших движках. Ставить обычные толкатели. Минус один. Кажные 20-30 тыс. регулировать клапана. И будет счастие. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Гидрики в топку. По крайней мере на наших движках. Ставить обычные толкатели. Минус один. Кажные 20-30 тыс. регулировать клапана. И будет счастие. Я бы так категоричен не был, если совладать с ними не получается, то уж тогда в топку можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) В моём случае .... проконсультировался у пару мотористов цитирую .Возьми простые талкатели потому что новые работают через один . Вот и решил что так проще будет . Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 консультировался на сайтах нивоводов. с гидриками на низах тяга хуже. в нашем случае это аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 после ремонта головки машину не узнать появилась приёмистость ,тяга двигателя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) после ремонта головки машину не узнать появилась приёмистость ,тяга двигателя . То же читал об этом. Ещё низы и не много мощи поднимают за счёт прошивки и выбрасывания катализатора, труба продаётся за 500р покупал раньше. Но так и не сделал. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Интересный канал и парняга рассказывает не тускло http://www.youtube.com/watch?v=0ejANulgy_w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Прикольный обзор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) То же читал об этом. Ещё низы и не много мощи поднимают за счёт прошивки и выбрасывания катализатора, труба продаётся за 500р покупал раньше. Но так и не сделал. А еще вот эту штуку купи. У меня хай джек у же 4 сезона, в одиночку вылезешь хоть из ада. http://www.youtube.com/watch?v=zSv_uBOwVmI Тут правда компания на стадо больше смахивает, но процесс я думаю понятен. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Харошая вещь .... давно присматриваюсь .... но для покатушек у меня есть второе авто ГАЗ-69 собственной переделки вся трансмисия от УАЗ и кпп и раздатка и двиготель ....кароче Машина зверь шафёр ........ а в место джека по не обходимости вожу таль 3-х тонную шахтную но в принципе вылажу своим ходом ....но джека все ровно буду брать Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) А еще вот эту штуку купи. У меня хай джек у же 4 сезона, в одиночку вылезешь хоть из ада. http://www.youtube.com/watch?v=zSv_uBOwVmI Тут правда компания на стадо больше смахивает, но процесс я думаю понятен. Давно хочу лебёдку, но никак что то не судьба. Надо простую лебёдку возить и канат. Хайджек грамоздкий, я так сильно не лазаю. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Давно хочу лебёдку, но никак что то не судьба. Надо простую лебёдку возить и канат. Хайджек грамоздкий, я так сильно не лазаю. Сейчас найти качественную лебедку очень проблематично. Все делается в китае и рассыпается в тот момент, когда она тебе особенно нужна. У меня саратовский джек на 4 т., стоит 3,5 тыра. И поднять и вытянуть.... Не знаю как у тебя в Саратове, но в Вятских лесах без него никак. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Сейчас найти качественную лебедку очень проблематично. Все делается в китае и рассыпается в тот момент, когда она тебе особенно нужна. У меня саратовский джек на 4 т., стоит 3,5 тыра. И поднять и вытянуть.... Не знаю как у тебя в Саратове, но в Вятских лесах без него никак. А стяжки грузовые не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 А стяжки грузовые не пробовал? Ты имеешь ввиду тяговое устройство? Согласен -по габаритам тяга выигрывает, но по универсальности применения джеку равных нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Гонял вчера на рыбалку за карасём, это 200 км от г.Саратова, ещё больше зауважал Ховер и лишний раз убедился, что не ошибся в выборе. В общем дорог в Саратовской области нет, весь практически путь, за исключением некоторых участков в мелких и средних ямах как после бомбёжки, на скорости 100-120 км/ч машина глотает всё это и идёт ровнее, бывают конечно и пробои но это уже в конкретных воронках, ну и ехали мы в двоём. Машины обходили ходом, патрики еле плетутся, по такой трассе, их кидает, наблюдал за одним. Всё путём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Гонял вчера на рыбалку за карасём, это 200 км от г.Саратова, ещё больше зауважал Ховер и лишний раз убедился, что не ошибся в выборе. В общем дорог в Саратовской области нет, весь практически путь, за исключением некоторых участков в мелких и средних ямах как после бомбёжки, на скорости 100-120 км/ч машина глотает всё это и идёт ровнее, бывают конечно и пробои но это уже в конкретных воронках, ну и ехали мы в двоём. Машины обходили ходом, патрики еле плетутся, по такой трассе, их кидает, наблюдал за одним. Всё путём. Как обыватель смотрю за машинешками...А ведь про ховера пока ничего плохого народ не говорит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Как обыватель смотрю за машинешками...А ведь про ховера пока ничего плохого народ не говорит... Я не покупаю обычно технику с бухты барахты, с начало оцениваю, общаюсь с реальными владельцами, потом принимаю решение. Но в последнее время склоняюсь к мысли о двух машинах, жалко насиловать и пачкать один аппарат. Если продам по нормальной цене, то свершу задуманное, нет, буду ездить на нём, машиной полностью доволен. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Понравилось мнение, оно мне близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Понравилось мнение, оно мне близко. http://www.youtube.com/watch?v=ukdZTBlpsOU Этому барану я не верю У меня isuzu truper таких танков уже не делают... Что не говори а этот дедушка всем фору даст. И твой ховер от него пошел. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Этому барану я не верю У меня isuzu truper таких танков уже не делают... Что не говори а этот дедушка всем фору даст. И твой ховер от него пошел. Ты не проникся сутью речи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Заколхозили таки прицеп сегодня, установили продольные лаги, теперь ПВХ будем возить в надутом виде и всё барахло внутри, в машине будет почище. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты