алексей75 4 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 http://nazaderjke.ru...ПАЛ-ЛЕХА-ТЕТРИК ПАРНИ!!! Только что звонил Диман Ластоногий...Ныряли в ночь в Переволоках...С часу ночи не могут найти(( Всех подробностей особо не знаю... Я сейчас выдвигаюсь в район Переволок, повезу бензин и масло для лодки. Кто чем может и хочет помочь - телефон Димана +79277081664, мой +79277434953. Донна Анна в городе за координатора, ее телефон - +79277855859. ...Нужны лодки... Вчера штормило. Охотились на косе. Как Диман сказал потерялись все сразу. Всех нашли кроме Лехи. Будем надеется что вышел на ближайший берег. Днем фонарь не видно сигнал подать проблематично. Собираю команду для выезда. Ждем до обеда если силами одной лодки не справитесь выдвигаемся на помощь. Последний Лёху видели в этом месте maps.yandex.ru/?um=hGKO5R6PO_yQyNg38_huZ...4&z=15&l=sat Договор у них был выходить на левый берег. Еще немаловажная деталь у Алексея с собой телефон. Который по настоящее время не отвечает- пользователь занят. С учетом того что в той местности связь плохая надеемся на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Дай то бог, чтоб живой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 есть какие-то новости по пропавшему подвоху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей75 4 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 новостей нет, ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Блин, держите в курсе, может чем помочь сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Нет. Поиски продолжаются. Собирают средства и силы для помощи в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 очень жалко и грустно!!! ...но чудес не бывает (живой бы уже объявился) ...но, сука, очень хочется верить в ЧУДО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей75 4 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня нашли Лёху, подробностей пока нет, в камыше у берега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 ............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 мои соболезнования!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 ................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мои соболезнования !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мои Собалезнования . Родным и Близким . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 мои соболезнования ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 ................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Соболезную родным и близким. Очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 rip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 ............................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 .............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolgaev 12 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 очень печально...мои соболезнования .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Мой саболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Соболезную родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 соболезную......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты