Виталий 4 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Не могу определиться с выбором,между AquaLung Express и AquaLung Stratos по стратосам много начитал, как хорошего так и плохого,а вот о экспресс практически нет инфы,на ощуп и визуально экспресс выглядят гораздо внушительней и комфортнее,стоят всего на 200р дороже но за это получаем : галоша мягче,лопасть эластичней,на носике галоши имеется как бы гаситель (очень мягкая резина отделяющая галошу от лопасти),чтобы усилие с лопасти не гнуло галошу я так понял... ,вобщем выглядят более дорогими и качественными,стратосы рядом выглядят совсем невзрачно и вовсе непонятно за что 2000 р. Однако считаются неплохими среди ПО Кто является обладателем ласт AquaLung Express пожалуйста оставте свое мнение Вот единственная стоящая инфа которую нашел я,может быть кому то тоже будет полезна http://www.akvakirov...LEMENT_ID=61142 Изменено 30 мая, 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 но это ласты по кустам лазить ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 но это ласты по кустам лазить ... по кустам и надо,на море раз в год бываю,и не буду для этого специальные ласты покупать........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge A 42 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 В твоем отчете их хвалят, причем в сравнении как раз со стратосами... так чего тут думать? Другой инфы о новых ластах ты вряд ли найдешь - так что бери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 ну для камыша и коряг самое оно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 отчеты такого рода бывают проплачены,а молва людскаю нет)но мне всетаки тоже они больше понравились!в воскресенье буду тестить стратос и дельфин,но думаю что куплю всеравно экспресс)запали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 одно время тоже на ласты экспресс запал, а инфы по ним и правда никакой. а потом посмотрел как мой знакомый в них пытается под воду уйти и решил для себя - ну их нах... а далее может не по теме, но поможет ребятам с этого раздела форума - после того как я отнырял с омер стингрей (на море,), а на водохранилище с хреновым прозраком дельфины вообще показались чем-то не нужным. даже по камышу Алексей не даст соврать длинные ласты вэри гуд))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 даже по камышу ,Алексей не даст соврать, длинные ласты вэри гуд))) Не врёт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 неможет подводу уйти?из за чего?малая скорость?или неудобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 неможет подводу уйти?из за чего?малая скорость?или неудобно? вес большой, иные причины... но мы ту причин не ищем, а пытаемся найти оптимальное соотношение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 согласен,причины не так важны,но всеже когда говорят что ласты Г! интересно вчем это проявляется,мой вес 72 кг.так что мне может и подойдут, еще интересно что говорит вам сам знакомый о своих ластах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 еще мне непонятно,что общего в длинных ластах со сменными лопостями и ластах стратос?первые эластичные и длинные вторые деревянные и средних размеров,как ктото на форуме подметил-снег ними хорошо копать!,однако хвалят и те и те,запутался уже совсем ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 понятно одно,для начала пайдут любые!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 мой вес 72 кг ну и что? и мой вес 72 кг... последний раз в дельфинах после стингреев попробовал, так проклял всЁ!!! делфи конечно хорошие совдеповские ласты, но после лучшего ну их нах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) еще у дельфинов на калоше подошва мягкая,говорят гнется при гребке и натирает до крови(это самое страшное что я слышал про дельфин) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) при гребке и натирает до крови не верь слухам))) ничего там не натирается, даже если часами ластать и без носок... однако привычка плавать в других махалках пересилила... Изменено 1 июня, 2013 пользователем vik_69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 еще у дельфинов на калоше подошва мягкая,говорят гнется при гребке и натирает до крови Врут! Ничего в Дельфинах не натирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 не верь слухам))) Врут! Ну прям как дети - человеку захотелось поболтать вместо того, чтобы почитать хоть что-нибудь, а они бросились в атаку... Он уже сам себе ответил. понятно одно,для начала пайдут любые!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Ну прям как дети - человеку захотелось поболтать вместо того, чтобы почитать хоть что-нибудь, а они бросились в атаку... ну мне простительно я начинающий и еще плохо ориентируюсь.... сегодня поеду испытывать свою маску с просветленной оптикой и ласты друга дельфины и стратос,буду плавать в ластах впервые в жизни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 буду плавать в ластах впервые в жизни))) Вот с этого и надо было начинать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 поплавал в стратос,ножки подустали после 15 минут активной работы))))ласты жесткие требуют много усилия,понял что себе такие не куплю,хоть сравнить пока и не с чем,но не мое сразу понятно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 поплавал в стратос,ножки подустали после 15 минут активной работы))))ласты жесткие требуют много усилия,понял что себе такие не куплю,хоть сравнить пока и не с чем,но не мое сразу понятно..... были у меня аквалунг каравела(которые синие на сылке) пошли гнуться и невыпремляться примерно через пол года. щас валяються на чердаке изогнутые полукольцом. с характерной белой линией излома одна две нырялки и хана им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Не могу определиться с выбором,между AquaLung Express и AquaLung Stratos по стратосам много начитал, как хорошего так и плохого,а вот о экспресс практически нет инфы,на ощуп и визуально экспресс выглядят гораздо внушительней и комфортнее,стоят всего на 200р дороже но за это получаем : галоша мягче,лопасть эластичней,на носике галоши имеется как бы гаситель (очень мягкая резина отделяющая галошу от лопасти),чтобы усилие с лопасти не гнуло галошу я так понял... ,вобщем выглядят более дорогими и качественными,стратосы рядом выглядят совсем невзрачно и вовсе непонятно за что 2000 р. Однако считаются неплохими среди ПО Кто является обладателем ласт AquaLung Express пожалуйста оставте свое мнение Вот единственная стоящая инфа которую нашел я,может быть кому то тоже будет полезна http://www.akvakirov...LEMENT_ID=61142 Гаситель это конечно забавно, получается, что он гасит гребковое усилие... Но ещё забавнее тестирование по ссылке -- впечатление, что парень впервые в жизни дорвался до ласт... Только вот неувязочка вышла -- нарезка рекламных фраз кочует от одной модели к другой... Третий пункт просто убил -- ласт менее приспособленных для подводной охоты чем "Черепаха" я ещё не встречал...Длинные ласты недаром получили прозвище "охотничьи", хотя вначале они предназначались для скоростного плавания. Ты лучше походи здесь покури профильные темы -- здесь ангажированных мнений нет, люди в реале всё через свои ноги пропускают, потом отписываются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 хм,а я каравела разсматривал как ласты для жены на море,теперь в сторону дельфинов буду смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 теперь в сторону дельфинов буду смотреть) В их сторону не смотреть надо,а идти и покупать. Цена копейки а очень даже недурны. И гребут мягонько,не шумят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты