Перейти к содержанию
Авторизация  
tlc

ворос новичка по стрельбе

Рекомендуемые сообщения

никогда не стрелял из арбалета,будет ли его также подбрасывать как пневмат

Поделиться сообщением

Гость Рустам

Я начинал с пневмата, но так и не пристрелялся к нему пока не взял попробывать арбалет ,понял что другое дело

1 ты видишь весь гарпун как он лежит и точно куда он попадет

2 потише при спуске

3 нет этой отдачи - подброса

это моё мнение

:bye:

Поделиться сообщением

Если кучу толстых тяг не поставишь, то подброса и большой отдачи не будет.

Поделиться сообщением

спасибо,а на какое из двух отверстий на гарпуне демки лучше линь крепить?на то которое остаеться или на то которое уходит к замку? :crazy:

Поделиться сообщением

Недавно я тоже столкнулся с этой проблемой. Кто то советует цеплять монолинь за отверстие в конце гарпуна, кто то за то,которое ближе к острию, а можно через два отверстия протянуть...Какой то из этих вариантов конечно правильнее, но и другие тоже вполне применимы. Я, после подробного изучения инфы по этой теме- решил крепить петлёй в крайнем отверстии. Вообще, вот тут можно просветиться - http://rund.by.ru/snaryazh/ruzhya/30.shtml :crazy:http://rund.by.ru/rasskazi/osnarjazh/05.shtml

Изменено пользователем Sanches

Поделиться сообщением

Привет Алексей! Я хочу заказать ружьё для подводной охоты Таймень PVM 600 M7 с дополнительным гарпуном

"Кураж" и наконечником "Таймень". Подскажи адрес, или @ на котором я могу сделать заказ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...