Александр Попов 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Я человек достаточно тяжелый и бродить по прибрежным камням в носках бывает достаточно некомфортно. Смотрел в магазинах боты, но не шарю как их выбрать, и как выбрать к ним ласты. Посоветуйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Я человек достаточно тяжелый и бродить по прибрежным камням в носках бывает достаточно некомфортно. Смотрел в магазинах боты, но не шарю как их выбрать, и как выбрать к ним ласты. Посоветуйте! Привет! Я тоже плаваю в ботах, по той же причине: удобнее по камням шастать... Боты выбрать довольно просто: примерь их в магазине, постой некоторое время. Они не должны быть слишком тесными-нога мёрзнуть будет, и не слишком свободными, т.к. тогда под ними будет излишек воды, что, в свою очередь, опять же приведёт к преждевременному переохлаждению ног. Плюс ко всему сказанному, если собираешься охотиться в холодное время, надо брать размером поболее, расчитывая на толщину носка. Опять же желательно взять носки с собой в магазин и там всё примерить в сборе С ластами та же история. Нужны с открытой колошей. Замки должны позволять регулировку ремешков прямо на ноге-так намного удобнее, а сама колоша должна плотно сидеть на ботинке, но в то же время не пережимать ногу сильно. Ну, вот вроде и всё! Удачи в магазинах и приемлемых цен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Попов 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь при покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь при покупке. Не за что!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-Sarov 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Боты вибирай так же как и любую другую обувь, по камфорту. А ласты под боты в основной массе одинаковые, большее внимание к креплению ремешков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Не все так просто. Может человек первый раз ботики видит. Вот как я покупал - не жмет? -Забирай! И что? Взял самые дешёвые - водичка в них плещется - будь здоров. Ватерстопа то нет на дешёвеньких. Я бы посоветовал брать 7мм ботики обязательно с ватерстопом и чуть больше по размеру -под тонкий носок 2-3 мм. Подошва - как у настоящей обуви, а не резиновая нашлепка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RooMAN 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Господа, а как подобрать размер ласт если носок 9мм и бот 5 - в окрестностях не подобрать - нет стоящего, придется в инете заказывать, - как определиться с размером ласт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegK 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Какой размер бота и какая модель ласт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 дабы не плодить новой темы, спрошу здесь)) Ласты собираюсь использовать с ботами, что скажете по поводу вот такого комплектика: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWAX:IT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты