Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Представльаю вам Хорватские ласти БТ карбон. Скоро будут в магазинах по все Россие, пока толко на заказ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Шустрый хлопец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Шустрый хлопец... Ничего,мы следим. Если что-сделаем кирдык. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Скоро будут в магазинах по все Россие, Не пугай! Продаёшь? Тогда в другой раздел определим. Хочешь рассказать, так рассказывай! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А што передствлат што то новое нельзя? Если неправильно што то зделал скажите. И извинауся за граматику! ИНТУРИСТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А што передствлат што то новое нельзя? Почему нельзя? Можно. Только ты как-то странно представляешь. Разместил несколько фотографий и всё. Ты расскажи поподробней,что за ласты и с чем их едят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Почему нельзя? Можно. Только ты как-то странно представляешь. Разместил несколько фотографий и всё. Ты расскажи поподробней,что за ласты и с чем их едят. ЛОПАСТЫ (извинауся за птичку ) карбон при галоше сендич из немецкого пластика (все надеуся знают почему) при покупке выбор из 9 жоскосте,градация по весу и по глубины охоте. Лопасть работает от галоше до самого конца. Очен реактивная лопаст мне лучшая чем c-4 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем luky1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 а ценник и под какие калоши будет подходить???? и чем реактивнее с-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Лучше толкает ногыи менше устают. Цена 140-160евро в зависимости от жоскости. Ест лопсты на все види европейских калош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 До 15 м. SOFT до 45 kг MEDIUM до 60 kг HARD до 85 kг EXTRA HARD боле 105 k г От 15 до 40 м SOFT до 70 kг MEDIUM до 85 kг HARD боле 105 kг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 если в россии то ценник очень не плох......но по приезду в россиюю ценник может изменится(многие поддержат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ето зависит от магазинов. Но тогда все будут делат заказ по интернету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 СТОЯТЬ!!! Ветка "куплю-продам" в другом разделе. Тут обсуждаем ТТХ. .....О ценах совсем чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Человек всё-таки хочет продавать. Причём не ЛАСТЫ , а ЛОПАСТИ... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Терзают меня смутные сомненья!!! Всё вроде хорошо и прекрасно,но думается мне-никакой это не интурист а наш прикалывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Терзают меня смутные сомненья!!! Всё вроде хорошо и прекрасно,но думается мне-никакой это не интурист а наш прикалывается. не прав. Я про себя написал. Зимой я в москве а летом в хорватии. Кстати сосед у мена на етаже из саратова. Так што предаю привет саратову. нужно доказателство? пошли майл в личку и пошлу тебя доказателство! Планирую открит магазин по ПО в москве и мне интересно какой спрос на товари и кто чем ползуется и прочая инфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) мне интересно какой спрос на товари и кто чем ползуется и прочая инфо. Заходишь в московскую ветку в "Места подводной охоты" и смотришь у каждого пользователя "Показать инфо+" - там тебе вся статистика! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 не прав. Я про себя написал. Зимой я в москве а летом в хорватии. Кстати сосед у мена на етаже из саратова. Так што предаю привет саратову. нужно доказателство? пошли майл в личку и пошлу тебя доказателство! Планирую открит магазин по ПО в москве и мне интересно какой спрос на товари и кто чем ползуется и прочая инфо. Ну тогда привет соседу! ...Спрос у нас хороший. Пользуемся всем,что качественно сделано и недорого продаётся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Заказал себе такие лопасти BlackTech SharkSkin Spearfishing range (medium) посмотрим их в деле, как приедут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Заказал себе такие лопасти BlackTech SharkSkin Spearfishing range (medium) посмотрим их в деле, как приедут! Только лопасти? Или в комплекте с калошами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 лопасти, галоши у меня уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Заказал себе такие лопасти BlackTech SharkSkin Spearfishing range (medium) посмотрим их в деле, как приедут! Shark skin ето последни модель. Поверхност матовая. Когда попробуеш напиши как они! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Когда попробуеш напиши как они! Да,ждём. .....Лопасти карбон или сэндвич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 При галоше сендвич далше до конца карбон. Знаш по чему НУЖАН сендич при галоше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Заказал себе такие лопасти BlackTech SharkSkin Spearfishing range (medium) посмотрим их в деле, как приедут! Точно заказал shark skin???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты