Перейти к содержанию
Николай Ефанов

ОТМЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ в Челябинске.

Рекомендуемые сообщения

Раз все молчат, начну я.

Предлагаю кто территориально находится в Челябинске и не далеко, хоть даже и далеко, встретится до нового года в кафе. Посидеть, познакомится, поговорить за рюмкой чая и т.д.

Прошу предлагать кафешки, будем обсуждать. Я в свою очередь предлагаю Частную пивоварню Спиридонова. Территориально хоть на Ленина хоть на Комсомольском.

Поделиться сообщением

Раз все молчат, начну я.

Предлагаю кто территориально находится в Челябинске и не далеко, хоть даже и далеко, встретится до нового года в кафе. Посидеть, познакомится, поговорить за рюмкой чая и т.д.

Прошу предлагать кафешки, будем обсуждать. Я в свою очередь предлагаю Частную пивоварню Спиридонова. Территориально хоть на Ленина хоть на Комсомольском.

[[/

Предложение принимается.

Поделиться сообщением

Раз все молчат, начну я.

[[/

Хорошая идея, только на мой взгляд, нужно собираться пораньше думаю числа 24-25, а то не собиремся. Место, думаю значения не имеет.

Поделиться сообщением

Хорошая идея, только на мой взгляд, нужно собираться пораньше думаю числа 24-25, а то не собиремся. Место, думаю значения не имеет.

[[/

Я думаю числа 20 нада ! А то потом " конец света " ещё надо отметить :bj:

Поделиться сообщением

Предложение заманчиво,да вот времени всё нет,раз в две нидели 1-ин выходной и то невсегда :bk: .

Изменено пользователем schief

Поделиться сообщением

Помнится 5.01.10г. в "Шельфе" душевно посидели...

В "новогодние каникулы", по-моему предпочтительнее - выходных много, предпраздничные проблемы не мучают.

Поделиться сообщением

Помнится 5.01.10г. в "Шельфе" душевно посидели...

В "новогодние каникулы", по-моему предпочтительнее - выходных много, предпраздничные проблемы не мучают.

[[/

Можно и в новогодние каникулы, можно и числа 15 го, или 22 го, думаю лучше будет собраться в пятницу или субботу. С местом думается мне определится не сложно, главное желание. Давайте уточним конкретную дату, предлагаю 22 го вечером, часов так в 17.00. Кто будет давайте формировать список.

Поделиться сообщением

часов так в 17.00.

[[/

Для иногородних не удобно! Мне кажется...

Поделиться сообщением

Для иногородних не удобно! Мне кажется...

[[/[[/

Если в субботу то можно хоть в 13,00. Предлагаю 22 го в час.

Изменено пользователем Антифриз

Поделиться сообщением

Вижу желающих мало.

Поделиться сообщением

Ну так что, куда подъезжать 22-го в 13.00? Буду на машине, так что на сухую. Если кто из Миасса, Чебаркуля соберётся - могу забрать. Количество мест ограничено вместимостью Сузуки Г Витары...

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Ну так что, куда подъезжать 22-го в 13.00? Буду на машине, так что на сухую. Если кто из Миасса, Чебаркуля соберётся - могу забрать. Количество мест ограничено вместимостью Сузуки Г Витары...

[[/

Я вижу никто не собирается.

Поделиться сообщением

Собираемся,но не обозначено место встречи.

Поделиться сообщением

Собираемся,но не обозначено место встречи.

[[/

Кисегач. Четвёртая лунка справа :bq: ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...