Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Раз все молчат, начну я. Предлагаю кто территориально находится в Челябинске и не далеко, хоть даже и далеко, встретится до нового года в кафе. Посидеть, познакомится, поговорить за рюмкой чая и т.д. Прошу предлагать кафешки, будем обсуждать. Я в свою очередь предлагаю Частную пивоварню Спиридонова. Территориально хоть на Ленина хоть на Комсомольском. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1949 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Раз все молчат, начну я. Предлагаю кто территориально находится в Челябинске и не далеко, хоть даже и далеко, встретится до нового года в кафе. Посидеть, познакомится, поговорить за рюмкой чая и т.д. Прошу предлагать кафешки, будем обсуждать. Я в свою очередь предлагаю Частную пивоварню Спиридонова. Территориально хоть на Ленина хоть на Комсомольском. [[/ Предложение принимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Раз все молчат, начну я. Предлагаю кто территориально находится в Челябинске и не далеко, хоть даже и далеко, встретится до нового года в кафе. Посидеть, познакомится, поговорить за рюмкой чая и т.д. Прошу предлагать кафешки, будем обсуждать. Я в свою очередь предлагаю Частную пивоварню Спиридонова. Территориально хоть на Ленина хоть на Комсомольском. [[/ Хорошая идея, только на мой взгляд, нужно собираться пораньше думаю числа 24-25, а то не собиремся. Место, думаю значения не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Хорошая идея, только на мой взгляд, нужно собираться пораньше думаю числа 24-25, а то не собиремся. Место, думаю значения не имеет. [[/ Я думаю числа 20 нада ! А то потом " конец света " ещё надо отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schief 238 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Предложение заманчиво,да вот времени всё нет,раз в две нидели 1-ин выходной и то невсегда . Изменено 6 декабря, 2012 пользователем schief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Помнится 5.01.10г. в "Шельфе" душевно посидели... В "новогодние каникулы", по-моему предпочтительнее - выходных много, предпраздничные проблемы не мучают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Помнится 5.01.10г. в "Шельфе" душевно посидели... В "новогодние каникулы", по-моему предпочтительнее - выходных много, предпраздничные проблемы не мучают. [[/ Можно и в новогодние каникулы, можно и числа 15 го, или 22 го, думаю лучше будет собраться в пятницу или субботу. С местом думается мне определится не сложно, главное желание. Давайте уточним конкретную дату, предлагаю 22 го вечером, часов так в 17.00. Кто будет давайте формировать список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 часов так в 17.00. [[/ Для иногородних не удобно! Мне кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Для иногородних не удобно! Мне кажется... [[/[[/ Если в субботу то можно хоть в 13,00. Предлагаю 22 го в час. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Вижу желающих мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Ну так что, куда подъезжать 22-го в 13.00? Буду на машине, так что на сухую. Если кто из Миасса, Чебаркуля соберётся - могу забрать. Количество мест ограничено вместимостью Сузуки Г Витары... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну так что, куда подъезжать 22-го в 13.00? Буду на машине, так что на сухую. Если кто из Миасса, Чебаркуля соберётся - могу забрать. Количество мест ограничено вместимостью Сузуки Г Витары... [[/ Я вижу никто не собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1949 3 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Собираемся,но не обозначено место встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Собираемся,но не обозначено место встречи. [[/ Кисегач. Четвёртая лунка справа ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение