skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 А про знак-то и забыли. А это может быть новый вид спорта: лёгкая подводная атлетика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOXA 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ага бег в ластах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoonn 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 А где взять такую наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) а если такие знаки будут?? А ешь ты как?.. Про знак. Судя по акволангу, он должен называться "Браконьеры убегают от инспектора. Прибавь газу, а то уйдёт". Изменено 28 ноября, 2009 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) А ешь ты как?.. Про знак. Судя по акволангу, он должен называться "Браконьеры убегают от инспектора. Прибавь газу, а то уйдёт". Пардоньте, аквалангом и не пахнет Ежли тока вы не приняли за него грузовой пояс - но это только ваши проблемы, коли бутылки от грузов отличить не в состоянии Или в Челябе уже бутылки в форме грузов отливают Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Пардоньте, аквалангом и не пахнет Ежли тока вы не приняли за него грузовой пояс - но это только ваши проблемы, коли бутылки от грузов отличить не в состоянии Я имел в виду знак, с которого началось обсуждение, умник... А то, что изображено выше - это полный маразм!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-М 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А я хочу такую машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты