Александр 33 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 неопрошная девятка дюратекс/пора. Живучая, зараза. Я в ней прошел около километра по острым камням с грузами на себе и только дюратекс под большими пальцами чуток прохудился. Подошву, правда, я силиконил, но сути не меняет. Один носок уже клеил, за примерно 7-10 нырялок образовались трещины на голенище, но не сквозные. А ласты переделал под шнуровку и теперь лезет всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge A 42 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 у меня полусухие и то даже намека не холод нет,а уж в сухих и подавно. Сухие... полусухие.. Этож наверное к таким носкам в костюм писун вшивать? А то продукт из штанин наружу не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Подарили расписные носки 7 мм. . Крой как у валенок. При одевании гидроударом,вода вокруг пальцев не хочет уходить...У других такого не замечал.Ладно,для лета сгодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Я в таких уже года четыри охочусь нареканий нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 У меня носки Sargan Сталкер RD 2.0, 5 мм отслужили 2 сезон и могу сказать что они не чуть не уступаю европейским конкурентам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Evgen* 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) В 22.07.2016 в 18:19, 191sergio191 сказал: Я в таких уже года четыри охочусь нареканий нет . Постоянно расходятся швы изнутри -приходится клеить, подошва из какого-то дубового неопрена стопталась очень быстро хотя хожу только от машины в воду и обратно метров 5-10, после первого сезона были переведены в "летние" , а на замену куплены "аквадискавери Анатомик Люкс" -теплее удобнее и мягче саргановских, ни один шовчик не разошёлся и обошлись дешевле раза в полтора. Оба пары 7-ки. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем *Evgen* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Evgen* 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) del Изменено 8 декабря, 2020 пользователем *Evgen* дубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Evgen* 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 В 22.07.2016 в 15:55, Вячеслав сказал: При одевании гидроударом Зачем там же тряпка внутри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты