Krabb@ 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте.Встал вопрос замены носков,старые расползлись,прошу отпишитесь у кого какие носки,фирма,толщина,сухие,полусухие и т.д ,всем спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Буша,открытая пора,5мм,7мм.Были сухие от Аквадискавери 5 и 7мм не впечатлили,быстро садятся по толщине и ТЕКУТ! Изменено 17 октября, 2012 пользователем editor_efir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 у меня на лето 3 мм. аква чегото там, 7 мм буша полностию открытая пора внутри)). и 9 мм Сарган. Сарган зимой рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 на лето красивокамуфляжные от HAMMERFISH 3мм сейчас ныряю в сшитых по заказу там же 3+(5мм подошва)с обтюратором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valan 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 У меня все носки, перчатки, рукавицы Imersion. По мнению многих соотношение цена-качество наилучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spsv 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Так же Imershion. открытая пора 5 мм.подошва усиленная. Пока нареканий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) От Вирсачи, ну на крайняк Дольчи Габана. Изменено 17 октября, 2012 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 У меня Сарган 7 не плохо держат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 А у меня тапочки : одни маресы ,вторые Актив + вет .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 У меня Сарган 7 не плохо держат Зимой не мерзнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Имерион 5мм (с о.п. внутри),Хаммерфиш 5мм,тоже с открытой порой и до кучи с обтюратором (полусухие вроде,хотя х.з.). И те и другие гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krabb@ 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо всем огромное,примерно опредилился,обязательно открытая пора,наверное или буша, или ,Хаммерфиш,тока семерка наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 буша правильный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 буша правильный выбор Ссылка непонятная . какая то хрень открывается ! ( мож с компоч чё ? А носки Сарган 7мм . хорошие носки . ((( А вот Буша перчатки Говно ! новые текут . замучился клееть ! Думаю что у Буша не носки не перчатки больше брать не буду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelubey 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка непонятная . какая то хрень открывается ! ( мож с компоч чё ? А носки Сарган 7мм . хорошие носки . ((( А вот Буша перчатки Говно ! новые текут . замучился клееть ! Думаю что у Буша не носки не перчатки больше брать не буду ! Полностью поддерживаю! На перчатки новые 5мм с двойной обтюрацией, пол тюбика клея(( Да и носки менее удобные для меня чем на разные ноги от хаммерфиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovan 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Неопро 7мм пол-года плаваю, пока все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белорус 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Кто что может сказать о Aкв-диск. 9mm . ? Меня как то разочаровали они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Кто что может сказать о Aкв-диск. 9mm . ? Меня как то разочаровали они 9мм АД не было,были 5мм. Изумительная дрянь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Кто что может сказать о Aкв-диск. 9mm . ? Меня как то разочаровали они На днях получил посылочку с носками АД 9мм открытая пора,оценку дам в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 На днях получил посылочку с носками АД 9мм Мазохист!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romazini 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Буша эласкин, 7ка. За сезон клеил пятки, подошва стоплалась до 3мм. Пока были новые было комфортно при темп. воды +5 +8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Сарган 5мм, поначалу ничего вроде, но скоро стали протекать. Клеил, но все равно где-то текут. Сейчас в них холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Носки 9мм от АД не понравились(((мой размер ноги 45,сами носки 44-45,на моей ноге они в длину слегка маловаты(палец упирается),а в объеме большеваты.не совсем плотно сели.И как-то холодно в них,по ощущениям как 7мм Буша.Хотя надо отдать должное сделаны хорошо.Посмотрим ,что будет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catman 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 HammerFish 5мм и 7мм нареканий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Клеил, но все равно где-то текут. Сейчас в них холодно. У меня "Акватикс" 7мм тоже потёк носок на прошлой нырялке (год отохотил). Дома набрал в него воды, зажал голенище и надавил - брызнула тоненькая струйка выше пятки, в том месте где соприкасается верхний срез ласт. Подклеил, на днях надо будет испытать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты