Боцман 96 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Печально и не справедливо когда уходят молодые. Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Мои соболезнования! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmaster 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Мои соболезнования............................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 ....................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Соболезную родным и близким... Очень жаль девочку.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Ох............... Соболезную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Соболезную родным и близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Примите мои соболезнования .................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksBander 4 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 ...................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado.Dm@yandex.ru 8 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Соболезную))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Чтобы помнили... http://rund.110mb.com/tehbez/opasnosti/03.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Соболезную... Такая молодая, нет слов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 ............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 ........................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 мои соболезнования родным и близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dpafov 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Соболезную..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты