Олегатор 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Есть костюм Буша 3мм. Есть открытая пора - Сарган 7мм. Как будет вести себя Буша в качестве поддевки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Ему будет щекотно... Ну и если костюмчик по размеру, то замахаешься одевать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Майку 3-ку на/под костюм одевал - зимой теплее. Шорты 3-ку сверху тоже зимой одеваю. Но вот чтобы костюм на костюм - такого даже не слышал. Думается сложновато будет не только одеть, но и плавать тяжело будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Может на 3-ку 7-ку и получится надеть, но наоборот вряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегатор 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Конечно на 3-ку 7-ку. И конечно порезать 3-ку под майку и шорты. Просто хотелось бы узнать - как такая "комбинация" будет греть? Ведь у 3-ки сверху покрытие и если поверх одеть костюм - будет-ли эффект прилипания? Или это не обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Так бы и сказал, что майку и шорты хочешь сделать, а то людей удивляешь . Есть у меня (и не только) опыт применения поддевок. Шорты зимой нужны, чтобы полностью исключить протечку воды между штанами и костюмом. Они одеваются поверх костюма. С майкой сложнее. Одевал под костюм - сначала теплее, но появляются зазоры где гуляет водичка и холодает. К тому же стесняет движения. Стал одевать сверху. Эффект получше - видимо костюм снаружи меньше омывается водой и тепло дольше удерживается, да и майка движения меньше стесняет. P.S. Если взять качественный анатомический костюм 9-10 мм хорошо подходящий по размеру, то никакие шорты-майки не понадобятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Стеснять движения такой сэндвич будет однозначно. Как временный вариант, пока копишь на 9-ку, может и прокатит... Особенно проблемно может быть со шлемом - голову и шею сдавит. Но ясли 7-ка разношена, то может и ничего...Я новую семёрку пытался одеть на новую майку с о шлемом - чуть не задохнулся и бросил эту затею! Попробуй, думаю всем интересно узнать результат 3-ку-то для моря брал? Я в этом году на море нырял в лайкре с поддеванием 3мм шорт и майки - 4часа без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегатор 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Стеснять движения такой сэндвич будет однозначно. Как временный вариант, пока копишь на 9-ку, может и прокатит... Особенно проблемно может быть со шлемом - голову и шею сдавит. Но ясли 7-ка разношена, то может и ничего...Я новую семёрку пытался одеть на новую майку с о шлемом - чуть не задохнулся и бросил эту затею! Попробуй, думаю всем интересно узнать результат 3-ку-то для моря брал? Я в этом году на море нырял в лайкре с поддеванием 3мм шорт и майки - 4часа без проблем! Да брал довольно давно по незнанию. Но хорошо - года 4 назад пригодился на Красном море зимой. А так все болтается без дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты