q22 100 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 и как узнать диаметр ствола т.е. 11мм или 13мм? Если родной гарпун 8мм nulf вероятней всего, что ствол 13мм. Если установишь 7мм гарпун, увеличиться точность, начальная скорость, но потеряешь дальность и пробивные возможности на максимально возможной дистанции. Согласовывый такую доработку со спецификой своих охот, скажем ночью, намного удобней семёрочка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora222 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 т.е. на дальнии дистанции бить хуже будет?а вреда от таких новшеств не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 т.е. на дальнии дистанции бить хуже будет?а вреда от таких новшеств не будет? Нет вреда не будет, незабывай только, что центрирующая гайка, та которая вставляется в надульник, ращитанна на восьмой гарпун, а оснастка 7мм гарпуна- провалиться в надульнике. К ружью Атака идут универсальные бегунки, они одинаковые по наружному диаметру и разные внутри, как вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora222 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) пасиб,ноя так понимаю надульники все одинакового диаметра?те шайбе будет внешний диаметр такойже как и у меня только внутренний по 7мм?так то я хочу вообще таитянского типа приспособить на 6.5мм,только очень хороший! Изменено 12 января, 2013 пользователем Gora222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 такой вопрос сильным мира сего,есть вариант приобретения гарпуна 7мм.,есть ли смысл его ставить в замен штатного 8мм.? Разницу не заметишь, лишь займёш руки и денег немного потратиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 лишь займёш руки и денег немного потратиш Ну руки-то занять он и бесплатно может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora222 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 сегодня разобрал ствол немного фото поршень http://s020.radikal.ru/i718/1301/74/b1f99d208308.jpg http://i072.radikal.ru/1301/57/cc61d9d6d1ce.jpg ствол и пр! http://s019.radikal.ru/i607/1301/03/692d264aaa1d.jpg надульник http://s51.radikal.ru/i133/1301/41/2d8301d1329c.jpg ещё надульник!!!что скажите на что похоже как выглядит,проверил ствол,гладенький с зеркалом,собрал слил заводскую жижу залил шел полусинь,всё вытер накачал и ждй охоты! надульник с измкнённым направлением выхода воды говорят это айс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Поршень как на Сирано, только зачем то ещё и третье кольцо добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora222 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 тоже обратил внимание думаю,наверное что было поплотней!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 тоже обратил внимание думаю,наверное что было поплотней!!! Плотнее то плотнее, но и мощность теряется, от туда бы выкинуть одно колечко, я бы посоветовал и попробовать, если всё работает, то забыть про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora222 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 спасибо приму к севеденью!разбирал впервые но в принципе проблем никаких нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora222 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 вообщет такое дело ребята разобрав и промерив своё ружьё оказалось ,что магнум50 фирмы эфессуб,ни кто иной как Beuchat Mundial Air,и теперь не знаю радоваться или нет,одинаково абсалютно всё от надульника и поршня до линесброса и курка!!!!вот такие пироги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 вообщет такое дело ребята разобрав и промерив своё ружьё оказалось ,что магнум50 фирмы эфессуб,ни кто иной как Beuchat Mundial Air,и теперь не знаю радоваться или нет,одинаково абсалютно всё от надульника и поршня до линесброса и курка!!!!вот такие пироги Все китальяшки одним х..м деланы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora222 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 нюню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты